Cartelera televisiva sobre el cine

5  22.12.2004

Ventajas:
El programa mas ameno e informativo sobre el mundo del cine

Desventajas:
practicamente ninguna

Calidad de los presentadores

Calidad del contenido

¿Cómo clasificas a los invitados?

fenixgaditano

Sobre mí: Ya estoy aqui.

usuario desde:17.09.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 58 miembros de Ciao

hola a todos.

Supongo que muchos estaran trabajando,estudiando para los examenes o incluso viendo la loteria. Asi que esta opinion esta dedicada a los ciaoadicto,especialmente a los amantes del cine.

Este programa de television española dedicada al cine ha cumplido este año 10 años de emision. Esto dice mucho de si. Ya en el año 94 comence a verlo sin faltar a la cita casi ningun sabado. En aquella epoca no habia un programa que informara de manera amena y completa los estrenos del cine y todo lo que le rodea.

Pues bien este programa lo considero el mejor que existe y el mas visto por los espectadores. Solo television española ofrece informacion de cine, de todos los estrenos y otros apartados que os comentare. Ahora en las cadenas privadas se ha puesto de moda los mini-programa donde anuncian una pelicula en concreto o la edicion de un dvd.

Este programa ofrece TODOS los estrenos de las peliculas del mundo. Ya sea americana(la gran mayoria) como española,europea y del resto del mundo. Tambien ofrece preestreno de peliculas,reportajes y entrevistas a los protagonistas. Incluye un apartado de criticas de peliculas con una puntuacion y una lista con las 10 peliculas mas vistas de la semana. Si no es suficiente ofrece noticias relacionadas con el mundo del cine y un apartado sobre la edicion en dvd de las peliculas. Creo que no me falta nada.

El unico pero es que se centra demasiado en el cine americano,aunque es el mas mayoritario, deberia darle mas espacio y tiempo a los estrenos españoles; por algo es una television publica. Los estrenos españoles en su mayoria aparecen despues de las americanas. Quizas sea por motivos comerciales. Pese a todo tiene la gran virtud de ofrece en poco menos de media hora todo lo dicho mas arriba.

Actualmente el formato se ha unido a cartelera tve siendo su duracion una hora. Se emite todos los sabados de una y media a dos y media. En la segunda parte habla de los programas de television española y como no de las peliculas que emitiran a lo largo de la semana.

En definitiva,desde mi punto de vista, el mejor programa donde podras informarte y guiarte en los estrenos de las peliculas. Todo ello de forma amena y en poco menos de media hora.

Un saludo y Enhorabuena a quien le haya tocado algo en la loteria.

PD: Me olvidaba de la estupenda y guapisima,ademas de profesional, presentadora del programa Jose Toledo.

BLUESY

BLUESY

20.02.2005 12:13

no lo sigo, sa

cuthbert

cuthbert

23.12.2004 20:06

programa "muy util" como tu opinión. Ja, ja.

Jamie

Jamie