¿¿Es una delicia??
08.07.2007
Ventajas:
no las veo
Desventajas:
que a MI no me gusta
No
 lauratld
www.unlieuavecallure.com
usuario desde:08.09.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 56 miembros de Ciao
Hola chic@s!! Ya se que esta fragancia ya lleva un tiempo en el mercado. Cerca de un año. Normalmente miro una pagina de internet para informarme de las novedades, asi que cuando la vi en es.osmoz.com, pense: uff! que ganitas de probarla, tiene que oler de vicio, y es que las notas que componian la fragancia me llamaban bastante la atencion.
Cabeza : Pimienta rosa, Guinda escarchada, Bergamota Corazón : Fresia, Jazmín, Violeta Fondo : Haba tonka, Ámbar, Sana Paso el tiempo, un mes aproximadamente, y empece a verla en todas las perfumerias que hay en Toledo, que no son muchas, pero bueno, es lo que hay. Obviamente la probe en cuanto tuve ocasion y me decepciono mucho, no era lo que esperaba.
Como podeis imaginar huele dulce, como a caramelo...a cereza, o esa es la impresion que da, de primeras. Pero hay algo que se me atraviesa. Me di cuenta con el tiempo de que hay una nota que no soporto en los perfumes y es la haba tonka, no se que tiene que me marea. HaBa ToNcA
Cultivado por sus semillas, este árbol es muy frecuente en Venezuela y en la Guayana. Las flores de color violeta purpúreo florecen en racimos y sus carnosos frutos contienen un hueso. En su interior hay una semilla oblonga de color oscuro de unos 3 ó 4 centímetros de largo, conocida como haba tonca. Es de esta semilla de donde se obtiene un aceite de color amarillo anaranjado rico en "coumarina" muy utilizado en la aromatización del tabaco. Su perfume característico justifica su utilización en perfumería, pero sus propiedades diuréticas y desinfiltrantes le permiten figurar en un lugar privilegiado entre los componentes de ciertos productos remodelantes. El haba tonka de un marrón profundo desprende un perfume suave y profundo de notas de caramelo, de café, de cacao, patinado por notas de miel y tabaco.
Mi naricilla me dice que huele dulce, algo asi como el anis estrellado o el regaliz. Baby doll tiene esa misma nota en el fondo....y depende del dia, la colonia me va bien o mal. Cartier es una empersa que se dedica a los productos de lujo, quizas por eso se he metido en el mundillo de la perfumeria, pero se inicio con la joyeria y la relojeria, y mas tarde amplio su campo a los accesorios y la marroquineria.
Tiene unos cuantos perfumes en el mercado, pero segun mi opinion este es el unico destinado aun publico mas joven. - eau de cartier - must - le baiser du dragon, son de lo mas conocidos de la marca. El frasco es potito, potito...No se vosotr@s pero a mi me recuerda a un caramelo de fresa, con la envolutra de plastico, eso si, sin uno de los lados.
El frasco es tal como lo veis, y me parece super atractivo, es un reclamo, tanto por la forma como por el color. En principio se podria usar en cualquier momento del dia, pero por lo que os he comentado de la haba tonca, yo no lo usaria en verano. Solo pensarlo, me da el agobio...
La fijacion es normal, nada relevante, es agua de colonia y aguanta unas cuantas horas, medio dia, mas o menos, con una intensidad adecuada. La gama que podeis encontrar, con suerte....porque salvo que lo pidas, es complicado que en las perfumerias que frecuento tengan toda la gama.
Eau de Toilette, 30, 50 y 100 ml Extracto, 30 ml Crema satinada para el cuerpo, 200 ml Leche suavizante, 200 ml Gel de ducha cremoso, 200 ml. El precio del frasco de 100 ml, supera los 60 euros, creo recordar que 65 euros. Os podria contar un detalle, no la he vuelto a ver en las perfumerias que visito en Toledo, ni las de Bodybell, ni en If, ni en Perfumes & cia, por lo que me temo que no ha tenido ningun exito.
Nada mas chic@s!! Gracias por las lecturas, y comentarios
Ciao!
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Cartier Eau de Cartier Eau de Toilette
15.08.2007 00:36
yo la uso a veces y me encanta....lo malo son los precios de estas joyas,pero mejor gastarlo en esto que en medicamentos,no???,besos
14.07.2007 21:31
Cartier siempre me ha parecido una marca demasiado dulce en cuanto a fragancias se refiere. Por cierto, yo también frecuento esa página web, jejejeje. Un besazo.
11.07.2007 19:38
Tiene un aroma delicioso, dulce pero sin "empalagar, y el frasco es una monada. Un saludo.