Cartier Must 11 Eau De Parfum

Impresión Total (2): Evaluación Total Cartier Must 11 Eau De Parfum

Todas las opiniones sobre Cartier Must 11 Eau De Parfum

ES MI PERFUME FAVORITO DE CARTIER

5  12.03.2006

Ventajas:
No es ni fuerte ni muy suave

Desventajas:
No veo ninguna

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

gns19

Sobre mí: Toda palabra es borrada con el viento y escrita con sangre, el tiempo nos ayuda a descubrir las verd...

usuario desde:11.03.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 5 miembros de Ciao

Creo que es para personas de cartacter delicado porque es suave pero inspira mucha confianza, es el perfume que toda mi vida he usado y puedo decir que es exquisito, en realidad lo recomiendo a todas las mujeres de buen porte y caracter, tambien para las mujeres de humor suave es muy bueno ya que no es empalagoso y ostigante como muchos otros, sino que se adapta perfectamente a nuestras necesidades de ser femeninas y elegantes. Para todas las mujeres que queremos destacar o por lo menos no pasar desapercibidas es perfecto, es bastante llamativo, su presentación es excelente, es algo fresco y a la moda. Solo puedo decir que es para personas que siempre quieren lucir y sentirse bien.

seychell

seychell

13.03.2006 03:59

No lo conozco pero tiene pinta de ser caro..saludoss

Astrid1984

Astrid1984

12.03.2006 23:12

No lo conozco. Saludos

trerx

trerx

12.03.2006 22:06

Excelente fragancia tu si sabes lo que es calidad te recomienda el par de ases de calidad Bvlgari - Cartier - Chanel- Hermes Todas son de elite

Esta opinión sobre Cartier Must 11 Eau De Parfum ha sido leída 594 veces por los usuarios:

1. newtattojk

1. MGM1976
  2. seychell
  3. Astrid1984
y de un usuario adicional