Cartier Santos Eau de Toilette

Impresión Total (9): Evaluación Total Cartier Santos Eau de Toilette

Todas las opiniones sobre Cartier Santos Eau de Toilette

LA ESTOY PROBANDO

4  11.04.2005 (22.09.2005)

Ventajas:
Es un olor muy perdurable con toques de menta .  Muy masculino .

Desventajas:
Es costoso, si el uso de 'toilette' es más un capricho que otra cosa

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

Terremoto_Austin

Sobre mí: Volveré

usuario desde:23.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Sabía que iba a ser el más caro de todos los que he comprado, sólo por la marca. Mucho antes de preguntárselo a la dependienta.
No sé hasta que punto es único e irrepetible como aroma. Mas está claro que pagas por una calidad y una exclusividad. Más por lo segundo.
Ciertamente iba a adquirir una 'toilette' distinta. Pensé en Dark Blue o Cool Water. Y me vendieron esa 'eau', como permanente y fuerte. No me gustan las esencias muy frescas, dulces o florales que se evaporan rápido. Las dulces además acostumbran a ser empalagosas si te la echas demasiado generosamente.
Al olerlo no obstante, el aroma de Santos es especial. Distinto. No por ello es mejor. Pero es a su vez elegante. Aunque no por el precio puesto que hay otros en el mercado más económicos que tambien son elegantes.
No pienso que sea un perfume para la noche. Hay otros mejores como el de Lolita Lempicka, Cool Water de Davidoff etc...
Pienso dosificarme mucho con mi nueva adquisición. Sólo para ocasiones especiales, citas con mis amigas, acontecimientos familiares etc...
No se por ahora si voy a repetirlo. Cuando me termine los 100 ml. ya lo pensaré.

chicasil

chicasil

12.10.2007 00:18

ni lo conocía. buna opi. saludos

lauratld

lauratld

01.08.2007 22:54

Con que citas con amigas, tienes q tener un peligro y no te conozco de na' jajajaja, ciao!!

Condelsa

Condelsa

28.07.2007 12:12

Heeeeey ;-) esas citas con las amigas!!! No he tenido nunca ocasión de olerla :-P

SANTOS eau de toilette vaporizador 50 ml de CARTIER - Hombre

SANTOS eau de toilette vaporizador 50 ml de CARTIER -​ Hombre

Disponible en más tamaños

€ 34,28 Perfumesclub.com 26 Evaluaciones

Costes de envío: ver en tienda

Disponibilidad: En stock; 2-​3 día​(s)

Perfumesclub.​com

SANTOS DE CARTIER EDT 100 ML - Hombre

SANTOS DE CARTIER EDT 100 ML -​ Hombre

Cartier SANTOS eau de toilette 100 ml. Formato precintado. Santos, fue el primer ...

€ 47,99 Lacentraldelperfume.com Opina ahora

Costes de envío: Costes de envío 5.​99 euros.​ Gratis para pedidos superiores a 140 euros

Disponibilidad: Disponible para envío inmediato.​.​.

Lacentraldelper​fume.​com

Eau de toilette santos de cartier 100ml

Eau de toilette santos de cartier 100ml

EAU DE TOILETTE SANTOS DE CARTIER 100ML ...

€ 53,90 Relojesyperfumes.es 83 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 4,95

Disponibilidad: Ver en tienda

Relojesyperfume​s.​es

SANTOS eau de toilette vaporizador 50 ml de CARTIER - Hombre SANTOS DE CARTIER EDT 100 ML - Hombre Eau de toilette santos de cartier 100ml
SANTOS eau de toilette vaporizador 50 ml de CARTIER -​ Hombre SANTOS DE CARTIER EDT 100 ML -​ Hombre Eau de toilette santos de cartier 100ml
Perfumesclub.com Lacentraldelperfume.com Relojesyperfumes.es
Costes de envío: ver en tienda
Costes de envío: EUR 4,95
Perfumesclub.​com Lacentraldelper​fume.​com Relojesyperfume​s.​es
Esta opinión sobre Cartier Santos Eau de Toilette ha sido leída 711 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO
  2. chicasil
  3. luisieie

1. lauratld
  2. Condelsa
  3. nena_bakala
y de un usuario adicional