Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao
Bueno, llevamos algo mas de un mes con la nueva temporada de este programa muy conocido, y ya me atrevo a poder hablar sobre los nuevos cambios que hay en el.
Lo que no ha cambiado ha sido el saludo: "Buenas noches y bienvenidos a la nave del misterio". Sin este saludo el programa ya no seria lo mismo. Respecto al plato, cabe decir que es un escenario mas grande, y que cuneta con una gran pantalla que ocupoa toda la pared de detras de Iker Jimenez, el presentador. El presentador cuenta con muchos colaboradores de siempre (como Javier Sierra, o el doctor cabreras o Santiago Camacho), pero tambien ha contado con nuevas incorporaciones.
Desde mi punto de vista las historias y reportajes estan mucho mas trabajados que en temporadas pasadas, in corporando mas videos y haciendo mas debates y comentarios sobre ellos. Sigue habiendo las mismas secciones de antes como imagines de cuarto milenio (puestas en una pantalla distinta a la temporada pasada),, noticias de cuarto milenio, mundo insolito y la hemeroteca.
Una seccion que hicieron alguna vez la temporada pasada, pero que esta temporada estan incluyendo mas es la de libros malditos, y la de personas que lo vivieron. Tambien incluye una ultima reflexion al final del programa. En mi opinion, esta temporada va a ser mucho mejor que las temporadas pasadas, cada vez lo haces mejor Iker.
06.12.2010 16:12
buena opi
04.10.2010 00:23
Me gusta las nuevas reformas que le hicieron y la implantación de nuevas cosas un tanto extrañas jejej :P
23.09.2010 19:34
No lo he visto nunca. Besos, Ana.