Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 31 miembros de Ciao
Este es el canal de la Turnner Television Network (que integran TNT de peliculas y CNN de Noticias) dedicado al mundo de los dibujos animados por lo que nos dan dibujos las 24 horas del dia con series animadas de diverso indole aunque en si son muy fantasioso en si, a diferencias de sus comienzos hace diez o quince años atras aproximadamente cuando se ofrecian las veinticuatro horas del dia, emitiendose Dibujos Animados de Hanna y Barbera como Oso Yogui, Picapiedras, Tiro Loco Mac Grow entre otros dibujos que posteriormente se usaron para las primeras emisiones de su otrora canal "Boomerang. En si de su programacion tenia por ejemplo un espacio llamado "Cartoon Cartoon" donde se ofrecian los dibujos animados elegidos atraves de su pagina web (www.cartoonnetworkla.com) y "Votatoon". Asi entre sus dibujos tenemos Johnny Bravo, un galan algo fracasado, Locos Dieciseis, Stroker and Hoop, La pantera rosa, Tom y Jerry y nuevas versiones de Scooby Doo, El Pajaro Loco por ejemplo entree otros. Aunque recientemente se esta dando series que se puede decir esta un poco fuera de lo que es el topico del canal de television. Comercialmente hablando este canal pertenece al grupo de canales de la empresa Turner que lo integran tambien TNT (De Cine), CNN (Noticias) y Boomerang de Dibujos y Series Juveniles. ---------- En si este canal no es de mi predileccion pues mas me gustan las series que los Dibujos Animados, pero en si es un buen medio de diversion para toda edad. -------- En si esta opinion esta hecha de acuerdo a lo visto en America Latina, mas no se como sera en Europa. Desconozco
Yo tambien recuerdo cuando empezaba a surgir CARTOON NETWORK, hubo un buen momento, pero ultimamente ( Para mi ha caido ), en mi pais Mexico han puesto programas que son basura y los buenos programas de dibujos animados ya no los pasan. Las series japonesas como Ranma, Dragon Ball, Inuyasha, Los caballeros de el zodiaco, entre muchos otros de este genero salen despues de la media noche, ignoro por que. Bueno, muy buena opinion, yo no recordaba de lo de CNN y TNT. NOS VEMOS.
28.06.2007 04:01
27.06.2007 02:29
Tenemos este canal en casa, pero nunca lo vemos. Besos, Ana.
25.06.2007 16:21
JONNY BRAVO ES LA ÓSTIA JAJAJJAJAJAJA