Acidez y violencia descarada las 24 horas!

4  04.11.2003

Ventajas:
Los Cartoon Cartoons

Desventajas:
Los que no lo son

Schyzotipal

Sobre mí: Sede Central del Proyecto Estragos. Incendios provocados se reune los lunes. Asalto se reune los mar...

usuario desde:07.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 34 miembros de Ciao

Vale vale... muchos ya os preguntaréis que hace un 17añero opinando de este canal, pero es que... para que engañarnos, es lo mejor en dibujos animados del momento.

El canal se encuentra en Digital + ahora, en el dial 35.

Y bueno... dibujos animados las 24 horas. Ni un personaje de carne y hueso. Sin cortes publicitarios.

Lo mejor en mi opinión son los "Cartoon Cartoons", es decir, los dibujos hechos por la misma casa que los emite, Cartoon Network.

Algunos han alcanzado ya una fama espectacular, como las dichosas Supernenas (del creador de otro de los Cartoon Cartoons, El Laboratorio de Dexter)

Pero para mí los reyes indiscutibles de la locura y el absurdo son VACA Y POLLO. Dos animales de granja humanizados con padres que no son más que piernas (la verdad es que no sé como se las arreglan para hablar...) que rien histéricos a la mínima de cambio.

Pierden un poco de gracia al doblarse porque Supervaca (¡el alter ego de Vaca!) habla en "español" en el original. Ese español mexicanizado y ridículo que nos hace reir hasta a nosotros.

Y eso sí, estos dos nunca dejan de ser pu*eados por "The red guy" (el tipo rojo), un demonio rojo y sin pantalones, que en cada episodio cambia de profesión y nombre ("John Culoalaire", "Lance Sincalzones") que me parece que tiene un doblaje estupendo. Viva el tio rojo. Quitémenos todos los pantalones.

Cartoon Network (en España, me imagino) también ha adquirido series de actualidad como son Shin-Chan, ese pequeño cabroncete y no tan de actualidad pero en la misma linea, Doraemon. El gran acierto de Cartoon Network ha sido tener la opción de escuchar a estos personajes en catalán, como cuando los echaban en la TV3, en mi opinión aquí el doblaje es mucho mejor y con más gracia. Doraemoooon en Gegant i en Suneo m'han golpejat buaaaaa

El único defecto que le encuentro a Cartoon Network es que debido a que los doblajes serán lentos, muchas veces repiten episodios. Y aparte, no están todo el día emitiendo dibujos "de ahora" si no que emiten series MUY antiguas que parecen desfasadas al lado de estos dibujos tan ácidos y mordaces. A veces abusan de estos y los emiten toda la tarde. "Los Picapiedra" y "Tom y Jerry" ya no se ven tan bien... jujuju paso a lo nuevoooo ya están aquííí

Antes en verano, Cartoon Network tenía un espacio de madrugada con aquella serie que quizá algunos recuerden, "Duckman", era genial pero en un estilo un tanto para adultos y otra que no había visto en la vida pero que se veía muy bien, "Home Movies". A mí me venía muy bien los días de insomnio que me quedaba en casa. Cartoon Network piensa en todos

¡Y creo que no diré más! jAJAjaJajajaAa

Ingridi

Ingridi

08.11.2003 22:12

A mí de pequeña me encantaba verlo en inglés e inventarme con los amigos lo que decían. Ahora lo tengo en español... qué pena!!

Xampinyonet

Xampinyonet

06.11.2003 02:06

Uffffff Si yo tubiera tiempo y sobre todo el canal... no me daría ninguna vergüenza en decir bien clarito que a pesar de mis 25 tacos trago dibujos por un tubo. Por cierto, en internet hay una página para enviar postales virtuales de vaca y pollo, porque me suenan de eso... ;)

Curiosidad

Curiosidad

05.11.2003 18:56

Pues yo tengo 23 años y también los veo. Pero no has hablado del inconmensurable Johny Bravo :P lo mejor junto con Dexter y los enorrmes (de geniales, bueno, vaca también en literal) vaca y pollo. Aunque ahora por las tardes lo que funciona son los x-men y los transformers. Lo peor: los picapiedra, y volver a ver Scooby-Doo y decidir que de pequeña era idiota, porque me gustaban Ô_ó

Punch Time Explosion (Cartoon Network) - Nintendo 3DS GENERATOR REX CAJA DE ACTIVIDADES - CARTOON NETWORK RECARGA MAXIMA. GENERATOR REX - CARTOON NETWORK
Punch Time Explosion ​(Cartoon Network)​ -​ Nintendo 3DS GENERATOR REX CAJA DE ACTIVIDADES -​ CARTOON NETWORK RECARGA MAXIMA.​ GENERATOR REX -​ CARTOON NETWORK
amazon.es videojuegos popularlibros.com libros popularlibros.com libros
Costes de envío: 4,95
Costes de envío: 4,95
amazon.​es videojuegos popularlibros.​com libros popularlibros.​com libros
Esta opinión sobre Cartoon Network ha sido leída 3787 veces por los usuarios:

1. habermas