Tengo una HP en casa, y tras comprar un montón de cartuchos originales, por miedo a que la impresora dejase de funcionar correctamente, hace tiempo que empecé a comprar compatibles, con el precio que tienen merece la pena.
Bien, hoy os voy a hablar de uno de esos cartuchos compatibles. La marca Eroski, ha sacado cartuchos compatibles para un montón de impresoras, y salen alrededor de 10 euros más baratos, con lo cual merecen la pena.
El que he comprado yo es el HP-3 compatible HP HP45A Negro . Es compatible con el model 45 de HP.
Según el cartucho es válido para las siguientes impresoras :
DJ710C, 720C, 810C, 820Cxi, 850C, 870Cxi, 880C, 890C, 895C, 930C, 950C, 959, 970Cxi, 990, 1100C, 1120C, 1220C, 1600
Evidentemente, yo solo lo he probado con la mia y va bien.
El precio de este cartucho de tinta negra es de, 21,95 euros, y es de 42 ml. El original cuesta alrededor de 30 euros, dependiendo de donde lo compres.
Creo que merece la pena, al final los cartuchos son iguales, y yo llevo mucho tiempo usando cartuchos compatibles, y la impresora funciona correctamente, y aunque dejase de funcionar, creo que lo he amortizado con creces.
El cartucho original, imprime 880 páginas, no he probado las que imprime este, he perdido la cuenta pero tiene el mismo número de ml, así que no creo que haya gran diferencia.
26.02.2007 02:01
muy buena opción yo utilizo algo parecido para canon. Saludos :)
24.02.2007 19:50
lastima, la mia no esta en tu lista de compatibles.... buaaaaa!!!! cada cartucho 30€. besitos
23.02.2007 23:30
Hace un par de años cambié mi HP por una Epson; una de las ventajas de Epson es que los cartuchos de tinta son individuales y mucho más baratos que los de HP. La antigua impresora la tengo en casa de mis abuelos y ahora necesita un cambio de tinta. La verdad es que son carísimos y está bien que existan estas alternativas. Los buscaré. Un saludo.