Casa Cayo restaurante, Potes, Cantabria

Impresión Total (3): Evaluación Total Casa Cayo restaurante, Potes, Cantabria

Todas las opiniones sobre Casa Cayo restaurante, Potes, Cantabria

Casa Cayo

4  07.12.2009

Ventajas:
Todo muy rico

Desventajas:
No es barato

carolina13

usuario desde:23.12.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Casa Cayo es el restaurante con más fama de todo Potes, pero yo no se sí es porque realmente es en el que mejor se come o simplemente es el que más solera y renombre tiene.
He de reconocer que se come muy bien allí, pero no es muy diferente a otros muchos restaurantes de la región, pero claro, Potes es una localidad pequeñita, así que tampoco tiene una gran oferta gastronómica (globalmente hablando porque considerando el número de habitantes, hay muchos restaurantes y bares donde elegir)

Casa Cayo tiene el encanto de estar donde está, en un pequeño callejón peatonal por un lado, y sobre el río por el otro.
La decoración es moderna y elegante, nada rústica, contra todo pronóstico ya que estando en Potes yo me imaginaba un ambiente más rural.

Yo os recomiendo los platos de cuchara y las carnes, como en cualquier restaurante del interior de Cantabria, pero lo cocinan todo de maravilla y sirven comida en cantidad. Yo soy de buen comer y tras unos pocos entrantes (unas croquetas y poco mas) me costó terminar mi solomillo y es que era una ración generosa.
Creo recordar que los postres eran caseros, pero no lo puedo confirmar porque hace más de un año que estuve comiendo allí, un día durante las fiestas de la Cruz.
De precio no está mal. Ni barato ni caro. Hay que tener en cuenta lo que comes, que no es un McDonalds, por lo que de 25 ó 30 euros no baja.
No se si tienen menú del día. Como yo estuve en fiestas coincidió que no había, pero puede que aprovechen.

Y por último, hablaros del aparcamiento. Hay uno público a unos 5 minutos, frente a la iglesia. Suele haber sitio (si no vas en fiestas). Después tienes que atravesar el puente que cruza el río y adentrarte en ese callejoncito peatonal. Desde luego, un lugar con mucho encanto.

nuri_m

nuri_m

23.12.2009 12:32

Si es que allí se come genial como en toda Asturias. Nosotros tomamos un cocido lebaniego que estaba para chuparse los dedos.

alexpintor

alexpintor

09.12.2009 19:50

No me acuerdo ya de dónde comí cuando estuve en Potes, hace algunos años, pero sí recuerdo que comí un cocido lebaniego maravilloso.

esperedondo

esperedondo

07.12.2009 21:56

Me lo apunto, que estas navidades pasaré por allí y lo mismo me acerco hasta Potes. ¡¡Un beso!!

Esta opinión sobre Casa Cayo restaurante, Potes, Cantabria ha sido leída 1630 veces por los usuarios:

1. nuri_m
  2. mikialicante1