Sobre mí: Si alguna vez he dado mas de lo que tengo,
me han dado menos de lo que doy,
se me ha olvidado y...
usuario desde:22.04.2003
Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 5 miembros de Ciao
La casa está a pocos km del pueblo de Silleda, un pueblo que no está nada mal (recomiendo la taberna Trujillo). La gente es encantadora. A pesar de llegar a las tantas de la noche, debido a un pequeño percance que tuvimos, nos estaban esperando. Nos costó dar con la casa debido a que no les dejan señalizarla bien pero si preguntas en una gasolinera que hay a la entrada al pueblo ellos te dicen, es más si avisas a los dueños de la casa te van indicando por el móvil desde la gasolinera (está cerca). Como he dicho el servicio y los dueños son muy hospitalarios y el desayuno, que es lo que tomamos allí, está riquiiiiiiiiiisimo, es casero y típico de allí (leche, tostadas, bizcocho, zumo e incluso alguna pieza de fruta) Además que no te quedas con hambre porque si quieres más te sirven más. Los horarios son flexibles, dentro de unas horas adecuadas ellos se amoldan a los huéspedes, eso sí tienes que avisar para que te esperen. Tiene amplias habitaciones dobles con baño completo, incluso secador de pelo, piscina, jardines, juegos de mesa, TV, biblioteca... una maravilla de casa rural. PASE UNOS DÍAS INOLVIDABLES EN ESA CASA. (Gracias a ti, Ter)
11.02.2004 17:52
Da gusto encontrar a gente hospitalaria. Saludos