Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
"Casa grande de Rosende te hace sentir como si estarías en otra epoca".Esto es lo que sentí la primera vez que entre, en este pazo construido en el siglo XV.La verdad es una casa preciosa, situada en un entorno tranquilo y lleno de naturaleza,con un jardín inmenso lleno de viñeros,charcas,arboles etc.Todo una pasada!!Encima el personal de la casa no puede ser mejor...atentos, amables etc. Pero como todo ,también tiene sus desventajas por lo menos para mi...Por un lado,si te gusta moverte y visitar pueblos y ciudades de alrededor ten encuentras a unos cuantos kilómetros de distancia.Para mi toda una desventaja,ya que soy un culo inquieto.Por otro lado,me lleve una sorpresa cuando me entere que las instalaciones de piscina y campo de tenis,se encontraban en el pueblo (encima no funcionaban) y no el pazo.Aunque sea una tontería, me parece una desventaja para los viajeros,ya que viajas con una idea y te encuentras con otra cosa,encima sobre todo cuando viajas con niños.En mi opinión,en la pagina web del pazo deberían de especificar claramente que estas instalaciones están fuera de la casa y no dentro como figura. Aunque en mi opinión tenga estas desventajas, también tiene sus grandes ventajas, una de ellas la tranquilidad y la naturaleza.
11.08.2010 02:31
Muy útil,te invito a evaluar mis opis, saludos!