Darle una oportunidad a los productos ecológicos

5  10.06.2007

Ventajas:
Muy cremoso, suave y bajo en calorías y además sanísimo

Desventajas:
en los supermercados hay que pedirlo ya que no en todos lo tienen

usuario desde:09.05.2007

Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 5 miembros de Ciao

Normalmente nos acusan a los consumidores de no comprar habitualmente productos ecológicos.
Es cierto que tienen un precio un poco más elevado, pero quien no consume Actimel en su casa, siendo uno de los productos más caros del mercado, cuesta casi un 30% más caro que los yogures en cuestión....
El problema al que nos tenemos que enfrentar los que queremos productos ecológicos es que en los supermercados no los tienen, y se lo dices al encargado del super.... y poco menos que le resbala.
Yo tengo por costumbre darles bastante la lata porque entiendo que consumiendo estos productos cuidamos de nuestra propia salud, no tienen residuos de pesticidas, abonos químicos, insecticidas, y además cuidan de nuestro entorno y por tanto de la salud de los demás ya que no contaminan los ríos, la atmósfera ni degradan la tierra.
Un fuerte aplauso a los supermercados que incluyen en su oferta los productos ecológicos y a los restantes establecimientos a exigirles que los incluyan en su surtido...... QUE MEJOR MANERA DE DEMOSTRARNOS QUE SE PREOCUPAN POR OFRECERNOS LO MEJOR.

12.06.2007 11:52

Os confirmo que los tienen en El Corte ingle, hipercor, Alcampo y ahora tambien en el restaurante de IKEA. en su web hay un enlace con los puntos de venta por provincias y es el siguiente: http://www.casagrandexanceda.com/comprar.htm espero que os sea de utilidad

manubcn

manubcn

11.06.2007 10:35

Los tienen en los supermercados del Corte Ingles,creo que tambien en el Hipercor,y posiblemente en Carrefour y Alcampo (estos ultimos no estoy seguro). Son mis yogures preferidos. Saludos!

anitarguez

anitarguez

10.06.2007 13:44

tiene que estar muy rico!! saludos

Esta opinión sobre Casa Grande de Xanceda Yogur cremoso con fresas 0% ha sido leída 269 veces por los usuarios:

1. xuanimp
  2. biologico