Lo mejor en yogures

5  04.05.2007

Ventajas:
Sabor, textura y calidad

Desventajas:
no se encuentra en todas partes

usuario desde:04.05.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 8 miembros de Ciao

Espectacularmente cremoso, como un yogur griego, pero 0% mg; desnatado con frutas.
Aval ecológico de Galicia, tierra de buena leche y en un envase muy cómodo. Con muchos datos y explicaciones.
Además, en el interior del envase encontrarás informacion complementaria a la que puedes acceder separando el cartoncillo del vaso rasgando una pequeña tira de cartón.
A los niños les encanta, dato muy importante en productos de esta categoría.
El mejor de todos el yogur desnatado 0% con fresas y el entero con albaricoques.
La web es www.yogurecologico.com ó www.casagrandexanceda.com.
Lo tienen en El Corte Inglés, Hipercor, Alcampo y tiendas ecológicas.

ucdv

ucdv

01.06.2007 21:57

me encantan los yogures, saludos.

22.05.2007 10:30

soy de Coruña, una ciudad mediana- pequeña pero muy bonita. Me pondré en contacto con Naika7415.Gracias por la info. Por cierto del 17 al 30 de mayo están de oferta en el Corte ingles, por lo menos en coruña hay folleto en el que lo anuncian a mitad de precio la segunda unidad. un saludo

manubcn

manubcn

21.05.2007 22:50

Yo tampoco tengo ni idea de como poner una foto,eso no lo deberia hacer Ciao? Me refiero a la foto de presentacion del producto,no a la que puedas poner tu dentro de tu opinión. No entiendo por que hay productos que tienen foto,y otros no. Si quieres poner una tu,preguntale a Naika7415 que ella tiene mas experiencia en eso de las fotos. Por cierto,de que parte de Galicia eres? Saludos.

Esta opinión sobre Casa Grande de Xanceda - Yogures Ecológicos. ha sido leída 621 veces por los usuarios:

1. manubcn

1. ucdv
  2. maitenizun
  3. trokotro

"poco útil" por (13%):
  1. morganakdh

Etiquetas relacionadas con Casa Grande de Xanceda - Yogures Ecológicos.