YOGURES CASA GRANDE DE XANCEDA

5  18.05.2007

Ventajas:
Natural y ecológico cien por cien

Desventajas:
Ninguno

manubcn

Sobre mí: El amor es la poesía de los sentidos (Honoré de Balzac) ...

usuario desde:03.05.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Estimados amigos,estos yogures los descubrí hace relativamente poco tiempo,y desde entonces ya ocupan un lugar destacado en mi frigorifico.

Casa Grande de Xanceda son unos yogures elaborados en Galicia y de produción totalmente ecológica. Estan disponibles en las variedades,Natural,Natural Desnatado,y con frutas (fresas,frutas del bosque,y albaricoque) . Todos ellos son muy cremosos y estan riqisimos!

Los de frutas llevan un preparado de frutas,tambien ecólogico por supuesto,que esta en el fondo del envase,por lo que debereis remover bien con la cucharilla para mezclarlo. Yo como soy más goloso y me gusta más dulce,le añado una cucharadita de mermelada de arándanos o de fresas,y está rico rico!

Todo en Casa Grande de Xanceda es natural,ecológico y respetuoso con la naturaleza,los pastos son verdes y libres de herbicidas y abonos de sintesis. Hasta el el envase es totalmente recicable,pues el carton lleva una pestaña para separarlo del envase,y asi cada cosa va a su lugar.

El precio lógicamente es ligeramente mas elevado que los yogures convencionales,pero tener en cuenta que estais comprando un producto de calidad y que estais nutriendo vuestro cuerpo con un producto que os alimenta de verdad y que es salud para vosotos y para el medio ambiente.

Tambien destacar que cada envase contiene 150gr.,25gr. más que los yogures habituales que tienen 125gr. y eso se nota! Los yogures vienen en paks de 2 unidades,y recientemente los he visto tambien de una unidad.

Yo los compro en el supermercado de el Corte Ingles de Can Dragó en Barcelona,que es donde vivo,e imagino que tambien los tendran en los demás centros,y posiblemente en el Hipercor.
Otro sitio donde tambien los he visto,es en el Alcampo.

Si quereis ver la pagina web es:

www.casagrandexanceda.com

Espero que os gusten,y que lo disfruteis. Un saludo!
Fotos de Casa Grande de Xanceda - Yogures Ecológicos.
Casa Grande de Xanceda - Yogures Ecológicos. Casa Grande de Xanceda
Logotipo Casa Grande de Xanceda

kerkira98

kerkira98

20.08.2009 19:05

Los he visto en el hipercor... A ver si los pruebo un día, tienen buena pinta... Yo es que consumo otros que me pillan más cerca, los compro directamente de la granja (Granja Crica, de valladolid)...Muy buena opinión!!! A ver si la gente se va concienciando...

rubi88

rubi88

29.10.2008 19:48

Yo los consumo a veces y aqui los hay aunque no siempre en el Alcampo e Hipercor. Lo que no me gusta es el doble etiquetado, yo les quitaría el cartón. Saludiños

foca100

foca100

04.12.2007 09:40

Te debia el comentario, ya los he probado y están buenos, aunque me gustan más lo de frutas que son mas suaves que los que hay en el mercado de otras marcas...biquiños

Esta opinión sobre Casa Grande de Xanceda - Yogures Ecológicos. ha sido leída 1868 veces por los usuarios:

1. kerkira98
  2. rubi88
  3. cristina.g

Etiquetas relacionadas con Casa Grande de Xanceda - Yogures Ecológicos.