Hay menos yogur que el que indica el envase

1  18.06.2010

Ventajas:
Teóricamente la calidad

Desventajas:
Falta de honestidad del fabricante

Nico16

usuario desde:18.06.2010

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

Hace unos días he comprado un pack de 2 yogures de esta marca, hacía tiempo que no compraba, y me ha sorprendido gratamente el nuevo diseño del envase.
Al llega a casa y quitar el cartón que contenía los dos yogures me dió la sensación que este nuevo envase era un poco más pequeño que los anteriores.
Miré la etiqueta y el peso indicaba 125 gr. como suelen tener la mayoría de los yogures, pero el envase me seguía pareciendo pequeño. Cogí mi báscula (marca Salter, de las mejores del mercado, y que pesa al gramo) pesé el yogur con el mismo envase: efectivamente había menos yogur: tan solo 113 gr. y no 125 gr. como debería ser.
Me parece indignante que esta marca pretenda tormarnos el pelo a los consumidores de esta manera...

aracil72

aracil72

18.06.2010 22:35

¿Pudiera ser que el envase no estuviese totalmente lleno, o no había espacio razonable para los 12 gramos que faltaban? ¡Es un 10%, que es un buen pellizco!

Esta opinión sobre Casa Grande de Xanceda Yogures Ecológicos ha sido leída 352 veces por los usuarios:

1. aracil72

Etiquetas relacionadas con Casa Grande de Xanceda Yogures Ecológicos