Mi insecticida.

4  31.08.2011

Ventajas:
mejor que otros

Desventajas:
ninguna

mermi

Sobre mí: Poniéndome al día con tod@s. Besos.

usuario desde:05.09.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Buenas tardes compañer@s.

Nunca he tenido la necesidad de usar insecticida en casa, pero este verano ha sido tremendo. Hemos tenido (y tenemos) una plaga de hormigas que me traen de cabeza. He perdido la cuenta de la cantidad de botes de insecticida que llevo gastados este verano.

Después de probar varios, mi madre me habló de éste, así que lo probé y con él me quedé, jejejejeje. . .

He probado dos; el perfume de lavanda y el perfume de rosas. La verdad es que los dos me dan por estornudar, pero el de rosas lo llevo mejor.

Se puede usar tanto en el interior como en el exterior. Para usarlo en el interior lo mejor es pulverizarlo con la habitación cerrada y dejarlo unos 10 minutos, luego hay que ventilar bien la habitación.
Para el exterior hay que pulverizar a unos 45 cm de la superficie donde se encuentren los insectos y hay que repetir la aplicación cada 24 horas.

Se puede usar para moscas, mosquitos, polillas, hormigas, arañas, y demás insectos en el hogar.

No se debe usar en presencia de personas o animales domésticos, no pulverizar sobre superficies o utensilios que se usen para preparar alimentos.

En cuanto al precio, depende del sitio donde lo compréis, suele estar entre 3€ y 3,40€. El último que compré me costó 3,10€.

OPINIÓN PERSONAL

La verdad es que no me gusta usar estas cosas, sobre todo por los niños, pero con la plaga que tenemos no me ha quedado otra.

He probado varios y éste es el que mejor resultado me está dando. Lo puedo pulverizar sobre las plantas que tengo en la terraza y no me las estropea, eso es muy importante para mí.

Eso sí, todas estas cosas hay que mantenerlas alejadas de los niños y de temperaturas por encima de 50º, así que mucho cuidado donde lo guardamos.

Muchas gracias por las lecturas.

Besos.

sandra_op

sandra_op

19.01.2012 19:57

alguna vez lo he comprado, un beso!!

Belenger14

Belenger14

16.09.2011 16:26

Pues tendré que echarle un ojo por que este verano también e tenido problemillas

azuar

azuar

08.09.2011 00:01

suelo usarlo un saldu

Esta opinión sobre Casa Jardín Insecticida Perfumado ha sido leída 81 veces por los usuarios:

1. sandra_op
  2. javierdd