Casa Masegosa, Salamanca

Impresión Total (1): Evaluación Total Casa Masegosa, Salamanca

Todas las opiniones sobre Casa Masegosa, Salamanca

La casa del relax

5  03.08.2010

Ventajas:
El entorno

Desventajas:
Tener a la dueña enfrente

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

jaxxx3

Sobre mí: Ya estoy de vuelta por aqui!!!!!!!

usuario desde:06.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Para el fin de semana de los Santos de este año nos juntamos un grupo de amigos y decidimos irnos a una casa rural. Estuvimos casi un mes buscando casa y no fue nada facil encontrar ya que dos meses antes ya estaba todo completo. finalmente, a través de internet, localicé esta casa y en seguida llamamos para reservar. Pepita, la dueña, fue super amable por teléfono y eso nos animó aún más a cogerla. Además, de precio estaba muy bien ya que solo nos costó 180 euros todo el fin de semana para 6 personas y teniendo en cuenta que el precio del resto de las casas no bajaba de 300 euros por fin de semana pues esta nos apreció genial.

Llegamos el viernes de noche un poquito tarde y sin embargo Pepita nos recibió encantadora con dos besos y enseñándonos toda la casa. La única pega que le encontramos a la casa es que son dos casas rurales una encima de otra y un poco más arriba esta la casa de Pepita. Nosotros ibamos a estar todo el fin de semana en la casa de fiesta y eso no fue nada facil ya que los que estaban en la casa de abajo se quejaron la primera noche del ruida y Pepita veía desde su casa la nuestra y eso nos cortaba un poco. Quizás esa es la única pega, el exceso de control y se debe a que están acostumbrados a parejas que quieren pasar el fin de semana tranquilos o familias con niños, no a gente jóven. Pero aún asi, a pesar de las quejas reconozco que seguimos dando bastante guerra.

La casa está muy bien equipada. Tiene tres dormitorios de matrimonio, un baño y el salón que incluye la cocina. El salón dispone de chimenea y de una puerta que va a dar a un enorme balcón con unas vistas a la sierra impresionantes. También hay una especie de patio con mesas y sillas de jardín y barbacoa. Los muebles son de tipo rústico muy cuidados.

Cuando llegamos la casa estaba limpísima y Pepita había preparado la chimenea y había encendido la calefacción asi que hacía genial.

El entorno es inigualable, esta en Villanueva del Conde a unos 50 minutos de Salamanca, eso sí, la carretera es horrible, con unas curvas...además, nosotros pillamos niebla y eso lo complicó un poco más. Esta muy cerquita de la Peña de Francia (visita obligatoria), de éjar, El Castañar.... y toda esa zona es preciosa.

La verdad es que para pasar unos días tranquilos de relax es el lugar perfecto.

Rafagonzalez

Rafagonzalez

28.03.2012 10:37

Me gusta este tipo de alojamientos, sobre todo si están situados en plena naturaleza... Un saludo

Krampack

Krampack

03.08.2010 16:11

yo casi siempre me alojo en casas rurales y de momento no e tenido ningun problema, lo del control no es un problema ni de la casa ni de la dueña sino vuestro, hay que entender que no estais solos y a ciertas horas se molesta y todo el mundo tiene derecho a descansar, saludos

fenixgaditano

fenixgaditano

03.08.2010 09:12

No me vendria mal un sitio de estos.salu2

Esta opinión sobre Casa Masegosa, Salamanca ha sido leída 201 veces por los usuarios:

1. Cayetana33
  2. Rafagonzalez