Casa Mingo, Moncloa-Aravaca, Madrid

Impresión Total (1): Evaluación Total Casa Mingo, Moncloa-Aravaca, Madrid

Todas las opiniones sobre Casa Mingo, Moncloa-Aravaca, Madrid

Casa Mingo

5  06.06.2011

Ventajas:
en la opi

Desventajas:
en la opi

Calidad de la comida del restaurante

Diversidad del menú del restaurante

Decoración y diseño del restaurante

Atención al cliente del restaurante

maikel_the_best

Sobre mí: Hola compañeros de ciao!! pasaros por las opiniones de helen_maestra. Es nueva en esto y tiene muy ...

usuario desde:01.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Hola a todos amigos de ciao!

Hoy me gustaría hablaros de un restaurante muy típico en Madrid.

Me estoy refiriendo al restaurante Casa Mingo, uno de los restaurantes más famosos y conocidos de Madrid.

Se trata de un restaurante absolutamente castizo en el que se han mantenido las costumbres y las tradiciones del Madrid antiguo. Está decorado a la antigua, como si el tiempo no hubiera pasado por él.

El restaurante es famoso especialmente por la comida que en él se sirve, que no es otra que los pollos asados. Y es que... ¿quién no conoce los pollos asados de casa mingo?

Los hacen muy bien. Yo no he encontrado un lugar en el que hagan mejor los pollos asados. Están riquísimos. El pollo es muy tierno y está delicioso, con una salsa característica que no tiene nada que ver con el resto de los asadores de pollos que he probado.

Y el precio es también muy bueno. Ronda los 10 o 12 euros por persona. Si vais dos personas os recomiendo pedir un pollo asado, una racción de chorizo a la sidra y una botella de sidra. Os saldrá todo por unos 20 euros. Es lo que suelo pedir yo siempre.

El servicio es bastante bueno. Los camareros están siempre pendientes de los comensales y la limpieza es también bastante buena, y eso que suele estar casi siempre lleno y se forman colas muy largas para poder coger mesa.

Os dejo la dirección del restaurante, por si queréis pasaros a tomar algo en él:

Dirección: Paseo Florida 34, 28008 Madrid, España

Y os dejo también el teléfono del establecimiento por si necesitáis conocer algún dato más concreto de Casa Mingo.

Teléfono: +34 91 547 7918

Por cierto, no lo puedo asegurar fehacientemente, pero creo que no admiten reservas.

También venden pollos asados para llevar. Los sábados por la mañana es todo un espectáculo ver las colas que se forman de gente esperando para comprar un pollo para llevárselo a casa y comérselo allí.

Espero haber sido de ayuda!

Un saludo!!

Nebirus_

Nebirus_

06.06.2011 00:36

Parece un buen sitio, saludetes!

esmeysamu

esmeysamu

06.06.2011 00:13

Habra que visitarlo, saludos

Esta opinión sobre Casa Mingo, Moncloa-Aravaca, Madrid ha sido leída 76 veces por los usuarios:

1. mermi
  2. ika23