Casa Negra - Stephen King

Impresión Total (8): Evaluación Total Casa Negra - Stephen King

Todas las opiniones sobre Casa Negra - Stephen King

Una relación sin futuro

4  07.12.2005

Ventajas:
King

Desventajas:
.  .  .

sheila71

Sobre mí: "Cacerolo, no cambies nunca", y efectivamente, Cacerolo no cambió y se estrelló contra un ...

usuario desde:29.11.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

No pretendo ser un crítico literario, nada más lejos de mis intenciones. Es la simple perspectiva de alguien que lee King y clasifica, al igual que otros tantos, de genial su estilo y sigue con ardua pasión todas sus publicaciones.
Este libro, la segunda parte de un Talismán que ya había sido desconcertante, viene para dejar claro que la formula K_S no funciona. Se nota claramente donde empieza el primero y donde acaba el segundo. Menciones a la torre oscura, al fantástico personaje de Braugtigan, a los niños desaparecidos en "It" dejan clara la demarcación territorial y la implicación de King, hay páginas enteras sin alterar, del maestro del terror que dan gusto.
Pero la tortuosidad exasperante, la búsqueda del sentido de algunos capítulos y las interminables descripciones se sabe a quien pertenecen. Se nota.
Y no acaban de convencerme y no acaban de gustarme. Y me veo obligada añadir que es archiconocido cuanto le gusta a King ponerse en la piel del personaje principal y hablar en primera persona, ¿me equivoco? Ser el primero que siente, que habla y que actúa, asumiendo tanto las partes buenas como las malas. Él jamás diría"vamos a colarnos en su casa" simplemente echaría la puerta al suelo de una patada y asunto zanjado. Pues aquí, en la Casa negra a pagado el precio de intentar ayudar a un autor descubierto casualmente en Londres. Él sabrá si ha valido la pena.
Aparte de esto no deja de ser un buen libro, recomendable, y para los fans del género absolutamente necesario, por ser uno de los tantos eslabones en la comprensión de la obra general de este amado autor. Él que sabe como ningún otro empotrar las interrogantes en los corazones de los lectores y quitarnos el sueño.
QED ;)

spacemaster

spacemaster

24.05.2006 22:30

personalmente king me encanta, pero mucho,este libro a mi no me fue indiferente como tu bien dices ó al menos así lo he entendido,no es un libro para kitarte el sueño simplemente es para pasar un muy rato. buena opinion preciosa

Stephen King: Casa Negra -

Gastos envío gratis en productos de segunda mano..

€ 8,95 Doctortrade.com Libros - DVD -CD 138 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 6,1...

Disponibilidad: Solo en España

Doctortrade.com Libros - DVD -CD
Costes de envío: EUR 6,1.​.​.​...
Doctortrade.com Libros - DVD -CD
Casa Negra -  Stephen King / Peter Straub Casa Negra - Stephen King /Straub Peter
Casa Negra - Stephen King / Peter Straub Casa Negra - Stephen King /Straub Peter
Enderonline.es Doctortrade.com Libros - DVD -CD
€ 8,50 € 8,95
Costes de envío: Gratis en compras superiores a 49 ...
Costes de envío: 4...
 Más  Más
Enderonline.es Doctortrade.com Libros - DVD -CD
Esta opinión sobre Casa Negra - Stephen King ha sido leída 530 veces por los usuarios:

1. JDoc
  2. SOYVOYBUENNA
  3. spacemaster

La Cúpula - Stephen King La Cúpula - Stephen King
(+) La vuelta del Stephen King de siempre
(-) Un flojo desenlace
Ojos de agua - Domingo Villar Ojos de agua - Domingo Villar
suspense - ISBN 13: 9788478440481, 9788483464953 - ed.: Siruela
La Biblioteca de los Muertos - Glenn Cooper La Biblioteca de los Muertos - Glenn Cooper
(+) facil y rapido
(-) muchos similares ultimamente