Casa Negra - Stephen King

Casa Negra - Stephen King

Impresión Total (8): Evaluación Total Casa Negra - Stephen King

Todas las opiniones sobre Casa Negra - Stephen King

Una casa pintada de negro

4  05.07.2002

Ventajas:
Un lectura entretenida

Desventajas:
No es de las mejores

Rinehart

Sobre mí: Visita mi página y dime que te parece, plis: www.elcuartodeatras.3a2.com

usuario desde:02.03.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

Stephen King y Peter Straub se reunen de nuevo para retomar las aventuras de Jack Sawer, aquel que, siendo niño, ya fuera protagonista de "El Talisman". Esta vez, Jack es adulto y un policia de homicidios deprimido y retirado. Se ha refugiado de su pasado en un pueblecito tranquilo de Wisconsin, pero los problemas huyen con el. La desaparicion y muerte de varios niños tiene al pueblo aterrado, y Dale, el jefe de policia local y amigo intimo de Jack le pide ayuda para resolver el caso. Tras muchas negativas, Jack se ve envuelto en una trama de la que no puede huir. Para capturar el secuestrador y asesino tendra que traer de vuelta su pasado, tendra que revivir cosas olvidadas...Tendra que volver a Los Territorios.

Esta novela es la secuela de "El Talisman", escrita hace ya unos buenos años por estos dos astros de la literatura de terror y suspense. La historia en si, desde mi punto de vista no es nada del otro mundo. Sin embargo, varios aspectos me han gustado por una razon que luego explico. Me ha gustado la presencia de una casa negra que nadie sabe que existe y que parece ser un nexo entre dimensiones, entre la nuestra y Los Territorios. La segunda, y para mi mas atrayente, es que eso "Territorios" no son otra cosa que el mundo donde se desarrolla la accion de La Torre Oscura, o sea, para los seguidores de la saga, es el Mundo Intermedio en el que la existencia de todos viene dictada por la Torre Oscura. Ahora que estamos todos a la expectativa de que salga la siguiente entrega de la saga, que nos dejen unas migajitas (aunque en este caso es mas que eso;)...) nos hace emocionarnos ante la idea, y nos atenua un poco la ansiedad de la espera.

Nadie espere de esta novela una obra de arte. Si, esta muy bine y merece la pena leerla, pero no es lo mejor de King ni de Straub. Es entretenida, tiene suspense...Pero lo que mas merece la pena son unos personajes (bastantes) muy interesantes,muy al estilo King.

En resumen, una novela buena tirando a normal que merece la pena leer.

soraia

soraia

22.05.2004 12:41

A mi me gustó... pero bueno... Merci y besitos de trufa!

mai1978

mai1978

13.11.2003 03:11

esto es dificil..cada uno tiene su opinion..al final me lo tendre qeu leer para saber mi gusto.. besos

gamaro

gamaro

25.09.2003 13:58

Y es necesario q me lea antes la primera parte "el Talisman" para entenderla...Saludoss.

Stephen King: Casa Negra -

Gastos envío gratis en productos de segunda mano..

€ 8,95 Doctortrade.com Libros - DVD -CD 138 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 6,1...

Disponibilidad: Solo en España

Doctortrade.com Libros - DVD -CD
Costes de envío: EUR 6,1.​.​.​...
Doctortrade.com Libros - DVD -CD
Casa Negra -  Stephen King / Peter Straub Casa Negra - Stephen King /Straub Peter
Casa Negra - Stephen King / Peter Straub Casa Negra - Stephen King /Straub Peter
Enderonline.es Doctortrade.com Libros - DVD -CD
€ 8,50 € 8,95
Costes de envío: Gratis en compras superiores a 49 ...
Costes de envío: 4...
 Más  Más
Enderonline.es Doctortrade.com Libros - DVD -CD
Esta opinión sobre Casa Negra - Stephen King ha sido leída 1292 veces por los usuarios:

1. JDoc
  2. mai1978
  3. gamaro

1. agunah

La Biblioteca de los Muertos - Glenn Cooper La Biblioteca de los Muertos - Glenn Cooper
(+) facil y rapido
(-) muchos similares ultimamente