Casa Pixel Chix Casa de juguete interactiva

Casa Pixel Chix Casa de juguete interactiva

Impresión Total (4): Evaluación Total Casa Pixel Chix Casa de juguete interactiva

Todas las opiniones sobre Casa Pixel Chix Casa de juguete interactiva

Uno de los juguetes que más echo de menos

5  23.08.2011

Ventajas:
Engancha mucho,tiene colores bonitos y es electrónica,como me gustan a mí los juguetes .  .  .

Desventajas:
Como dejes de jugar,prepárate .  .  .

Diversión

Seguridad de los materiales

Certificación CE

chicacomotu

Sobre mí: A veces,la gente se cansa de hacer equilibrios en este circo llamado "Vida"...

usuario desde:22.08.2011

¡Ay,qué recuerdos!Yo vi esta casita por primera vez en una revista de la Barbie y la quería.Me la trajeron en las Navidades de 2006.
La casita que tengo yo es la versión morado metalizado,no tiene piscina y es toda fucsia y lila...
Tiene muchos botones,a los que apretarle(Yo me acuerdo de que cuando se le acababa la batería le apretaba todo el rato para que siguiese encendida.Los dos primeros son para afimar o negar,uno es para dormir,otro es para vestirle,uno más es para comer,el penúltimo para jugar y el último era para salir.
Y si le dabas a dos botones(creo) podías activar el reloj para cambiar la hora...Ahora no me acuerdo de cuáles.
Cada día hacía un tiempo distinto,así que tenías que vestirle para que vaya cómoda.
Y me acuerdo también de que la podías mandar al colegio,y si suspendía,yo la mandaba a la cama castigada...¡Ja ja ja ja!
Pero cuidado:Es como el tamagochi y el Animal Crossing:Tienes que jugar TODOS LOS DÍAS.Como te olvides aunque sea poco tiempo,al encenderla te dirá "Pensaba que eras mi amiga,¿dónde te habías metido?" y saldrán telarañas y unas ramitas,y en el nivel uno,un fantasma.¡Arghhhhhhhh,las telarañas me daban repelús y me siguen dando!
Pero dos años después mi padre cambió las pilas de la casita,y mi hermana pequeña la tiró con sus fuerzas al suelo.En ese momento,se rompió un cable y ya no funciona.
También me acuerdo de que jugaba con con mi mejor amiga,que tenía esta casita.
Bueno,éste es uno de los juguetes que más echo de menos.Si se volviese a venderse,yo la volvería a comprar.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Casa Pixel Chix Casa de juguete interactiva ha sido leída 166 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Etiquetas relacionadas con Casa Pixel Chix Casa de juguete interactiva