Casa Rural Valle de Rudrón, Valdelateja

Impresión Total (1): Evaluación Total Casa Rural Valle de Rudrón, Valdelateja

Todas las opiniones sobre Casa Rural Valle de Rudrón, Valdelateja

UNA CASA RURAL CON ENCANTO

5  31.10.2011

Ventajas:
Todas .

Desventajas:
Le falta una ducha más .

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Ubicación del hotel

txiki57

Sobre mí: Me gusta leer, cocinar y, si ando bien de dinero, viajar muy lejos y evadirme de todo.

usuario desde:19.10.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Hola amigos.

Después de leer la opinión de una compañera, que antes estaba en Ciao, de la belleza de este entorno, nos decidimos y aprovechando la fiesta del 12 de octubre, y unos días que nos quedaban de vacaciones, decidimos alquilar la casa rural Valle de Rudrón, y pasar unos días tranquilos allí.
Su capacidad es de 6 a 8 personas ( es el máximo que admiten ).

La casa tiene tres plantas y ya la primera me impactó, porque allí te encuentras con una cocina pequeña pero completa, tiene cocina, lavadora e incluso microondas, pero lo que más me gustó en esta planta fue una salita muy acogedora que tiene una chimenea que las noches de invierno creo que tiene que dar mucho juego.
En el exterior nos encontramos con una terraza y una barbacoa en la que hicimos nuestros pinitos, gracias a que el tiempo nos acompañó al mediodía, porque a la noche hacía fresquito, por no decir frío.
Subes al primer piso, y aquí tienes una habitación con cama de matrimonio, una sala con sofá-cama espaciosa, que en caso de necesidad se convierte en otra habitación más, y un baño con plato de ducha.
Y ya en el segundo piso están las otras habitaciones y un baño sin ducha.

La verdad es que la casa nos gustó muchísimo, pensamos repetir, sin duda. Te la entregan muy limpia y es muy acogedora. Como está situada en la parte alta del pueblo, las vistas son espectaculares. Yo, por la mañana, cuando abría la ventana veía todo el pueblo, que tiene mucho encanto y el río Rudrón.
La única pega que le encontramos es que le faltaba una ducha más, para tanta gente, éramos seis personas, con un plato de ducha nos parecío un poco insuficiente, casi teníamos que pedir turnos para darnos una ducha.
Su dueño Victor, al final se convierte en un amigo más.

Tanto yo, como la gente que fue conmigo, quedamos encantados de la casa, del pueblo y lo que es más importante, de la gente, os aconsejo que os acerquéis por allí, merece la pena.

Gracias por leerme. Un saludo.

carpaben

carpaben

06.11.2011 22:09

Por lo que cuentas, está fenomenal...

31.10.2011 14:09

Lo siento, lo de las fotos no es lo mío. Saludos.

cuchufleta

cuchufleta

31.10.2011 12:56

Tiene que estar muy bien

Esta opinión sobre Casa Rural Valle de Rudrón, Valdelateja ha sido leída 58 veces por los usuarios:

1. carpaben
  2. sorayanueva
  3. javierdd

CTR Casa La Juana, Almarza CTR Casa La Juana, Almarza
(+) Habitaciones limpias y cuidadas
(-) Que no te puedas quedar más dias!
1 Opinión
Posada Palacio Rejadorada, Toro Posada Palacio Rejadorada, Toro
Casa Rural - 15 habitaciones
1 Opinión
Casa Rural Las Nubes, Albalate de Zorita Casa Rural Las Nubes, Albalate de Zorita
Casa Rural - Camino Monte de Cabanillas, s/n, 19119 Albalate de Zorita - 2 Estrellas - 18 habitaciones