Impresión Total (2): Evaluación Total Casa Tarradellas Pizza de Pollo

LA MEJOR DE CASA TARRADELLAS LA DE POLLO.

5  18.01.2012

Ventajas:
sabor, textura,

Desventajas:
la masa no es crugiente como a mi megusta .

unacampanilla84

Sobre mí: Sin tiempo para casi nada...aunque leo lo que puedo la verdad es que escribir lo dejo un pelín de la...

usuario desde:03.03.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 40 miembros de Ciao

CASA TARRADELLAS PIZZA FRESCA DE POLLO

Buenas noches de nuevo. Después de contaros con el champú que me llevo lavando el pelo una semana, ahora voy con una de alimentación, la pizza que nos acabamos de meter entre pecho y espalda para cenar en día de fútbol.
Con mi marido repanchigado delante de la tele del salón y yo aquí en la cocina con mis cosillas tengo tiempo de escribir sobre esta pizza.

Hacía muchos años que no compraba pizzas frescas de Casa Tarradellas porque habían dejado de gustarme, la de jamón y queso era una pasta y la de atún estaba escasita, a si que me pasé a las congeladas.
Pero este mediodía al entrar ene l super con prisas por comprar algo que necesitaba vi que había una nueva, que no había probado y decidí que esta noche había pizza para cenar.

PIZZA DE POLLO
Para empezar me ha llamado la atención visualmente ya que me ha parecido colorida y divertida. Se ven muy bien los ingredientes, son bastante grandes.

Ingredientes
Pues la ya sabida base de la pizza, que aseguran que está hecha con harina de su molino.Trozos como de dos centímetros de pollo macerado y una combinación de pimientos braseados y bolitas de emmental.

Tiempo de cooción
Pues la verdad es que en el paquete pone que entre 5 y 8 minutos a 200 grados, pero yo la he puesto 15 minutos, hasta que se ha tostado mucho el queso, hasta que se ha puesto durillo y un poco quemadito, como a mi me gusta.

Sabor
Pues me ha gustado mucho, la verdad es que me ha parecido primero sorprendente, no es la típica pizza, el pollo está muy bueno, aunque lo que mas me ha gustado son las bolitas de queso, están buenísimas!! De hecho una vez que me había comido dos trozos he ido a la basura para descubrir qué queso era.... Emmental!! Y la mezcla de estos ingredientes me ha resultado super sabrosa!!

La masa
pues paar mi es lo que sigue fallándole a estas pizzas, no quedan crugientes, de hecho y aunque la he tenido mas tiempo del recomendado, queda algo blandengue y a mi me gusta que los bordes crujan. Es lo único negativo y no es mucho, ya que el sabor es bueno y el grosor perfecto.

Conservación
Es una pizza fresca a si que como mucho tres o cuatro días en el frigorífico y se puede meter en el congelador.

Cantidad
Pues pesa 410 gramos y dá para entre 4 y 8 raciones, depende de cómo las cortemos.
Para dos personas es la cantidad perfecta para una cena cuado llegas con hambre después de trabajar.

Precio
Pues la verdad es que la he comprado a mediodía, corriendo y sin mirar precios, a si que no lo recuerdo muy bien, pero no creo que me haya costado ams de tres euros a juzgar por el resto de la bolsa de la compra y el total.

Bueno esta ha sido mi opinión sobre alimentación del día.
espero haberos descubierto una pizza con posibilidades en vuestras casas.
Muchas gracia spor las lecturas, las valoraciones y los comentarios.
besotes para tod@s.

No es lak mas me gusta

robledo1962

robledo1962

28.01.2012 10:53

Muy buena opinión, yo propuse el producto , pero estaba empezando y la opinión no era demasiado buena, la has mejorado con creces, pero la pizza veo que nos gusta a las dos, un beso

shaka78

shaka78

23.01.2012 18:25

Esta marca es buena, pero prefiero Doctor Oetcker (o como se escriba :P). Besos.

Esta opinión sobre Casa Tarradellas Pizza de Pollo ha sido leída 233 veces por los usuarios:

1. cuchufleta
  2. robledo1962