Mozarella,cheddar,parmesano y gouda

4  25.10.2003

Ventajas:
Productos naturales de calidad

Desventajas:
La masa algo blanda

Sabor

Relación calidad precio:

zoltam

Sobre mí: Gracias a todos. No te olvido, te fuiste demasiado pronto. Estas en mis pensamientos.

usuario desde:27.07.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 56 miembros de Ciao

Al hablar de pizzas siempre nos vamos a esas compañias que todos conocemos, Telepizza o Pizza Hut, principalmente, y vemos esas megapizas gigantes, que estan muy buenas. Otras veces recordamos esas otras pizzas que hacemos nosotros mismo, si nosotros mismos, ya sea comprando la base y luego echando nosotros los ingredientes a nuestro gusto o haciendo incluso nosotros la masa. Pero como en todo lo que buscamos muchas veces es la comodidad independientemente a veces de la calidad. Tarradellas no esta reñida con ella, esa comodidad que buscamos a la hora de tener ya la pizza preparada y lo unico que tenemos que hacer es meterla al horno la encontramos en las pizzas de la marca Tarradellas, y en este caso la Pizza de 4 quesos. Comodidad, toda, solo tenemos que meterla en el horno y a comer, y no estarnos el tiempo que nos lleve hacer la masa y hacer luego la pizza, la comodidad existe y es Tarradellas.

Unas de las principales diferencias que puede llegar a tener esta marca de pizzas es que todas sus pizzas son pizzas frescas y no congeladas como pueden ser las de la cocinera, maggi, etc. ¿Y que se gana realmente en la diferencia esa de un producto fresco a uno congelado?, simplemente, que al no estar congelada no ha perdido tanto aroma, o incluso tanto sabor como una fresca, ya que las congeladas, ya sea durante el proceso de descongelacion/congelación siempre perderan de alguna forma. Mientras que las frescas son mas naturales, Tarradellas se basa en ello y lo sabe. Pero eso tampoco quiere decir que las congeladas sean malas, lo unico que las frescas son mejores, por lo menos a mi gusto.

La pizza 4 Quesos de Tarradellas es una pizza basada en los 4 quesos mas importantes o yo diria mas utilizados en la cocina ya sea nacional o internacional. Estos 4 quesos son mozzarella, parmesano, cheddar y el gouda. ¿Por qué estos quesos y no otros?. Pues la principal razón creo que es en la costumbre, si, costumbre o llamarlo como querais, estos quesos son los que se han estado utilizando por los pizzeros italianos para hacer la famosa pizza 4 quesos, y Tarradellas aunque me pese decirlo lo unico que ha echo es copiar la receta, hacerla a su forma ( a la piedra), y presentarla en un gama de pizza fresca. Pero dejando eso a un lado, en su origen la pizza 4 quesos contiene los 4 quesos por las siguientes razones:

-Mozzarella: este queso es la base de cualquier pizza, es el queso utilizado en todas las pizzas. Es un queso que se utiliza en formato de hebras y proporciona consistencia y el tipico sabor del queso de la pizza.

-Cheddar: este queso destaca por ser un queso fuerte, un estilo entre amargo fuerte y ácido. Su origen es ingles, es un queso amarillo y de forma granulada.

-Parmesano: este queso es muy parecido al mozzarella aunque destaca por ser un queso con sabor mas fuerte, y en la pizza 4 quesos de Tarradellas lo que proporciona es la fuerza y el aroma a la pizza.

-Gouda: es el queso picante de la pizza, picante entre muchas comillas, ya que simplemente le aporta un toque graciosillo, casi inapreciable como picante, pero que aporta el gusto necesario para dar un buen sabor.

El resto de la pizza mantiene la misma estructura de cualquier pizza fresca, una base que destaca por ser casi como la masa de las de telepizza o pizza hut. Una masa blanda y no dura como las de las congeladas, por lo menos la primera impresion antes de meterla en el horno. El tomate a continuación llenando toda la pizza y aqui es donde ya no se sabe exactamente como la han echo, es decir el orden del queso que utilizan, parece en principio que lleva primero la mozzarella como todas las pizzas, despues el parmesano, luego el cheddar y luego el gouda, para que se note asi mas la fuerza de los dos ultimos.

Viene envasada en plastico transparente para que puedas ver la disposicion y los ingredientes de la pizza antes de comprarla, aunque tambien esa es la estructura de todas las pizzas frescas en contraposicion de las congeladas que vienen todas en caja y sin ver como son. Se pueden encontrar en los refrigeradores y no en la sección de congelados como las otras pizzas.

La pizza Tarradellas de 4 quesos es una buena opción para una buena noche de amigos, al lado de una cervecita entra muy bien.

leo5001

leo5001

28.04.2007 09:12

nada que ver el parmesano con la mozzarela, pero a parte de esto si a esta pizza le añades mas hierbas aromaticas y mas queso rallado del que sea gana un monton

louby.s

louby.s

05.12.2003 14:09

Solo digo una cosa: esta buenisima!!!!!!!!

nurtopanga

nurtopanga

14.11.2003 19:09

ok

Esta opinión sobre Casa Tarradellas pizza 4 quesos ha sido leída 3519 veces por los usuarios:

1. estebanteamo
  2. daliia