Una exquisita pizza Tarradellas

5  03.01.2004

Ventajas:
una pizza lista en 15 minutos

Desventajas:
.  .  .  .

alimar_cas

Sobre mí: ¡QUÉ RARO Y MARAVILLOSO ES ESE FUGAZ INSTANTE EN EL QUE NOS DAMOS CUENTA DE QUE HEMOS DESCUBIERTO UN...

usuario desde:27.11.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

¡Hola a todos/as!

Hoy voy a escribir una opinión sobre una de mis pizzas favoritas de la casa tarradellas. Es la de atún y bacón.

Es una pizza deliciosa con una base que contiene una masa muy fina de pan y tiene los siguientes ingredientes: queso, tomate, atún y bacón.

Se puede preparar de dos maneras: en el microondas o en el horno. Yo recomiendo hacerla en el horno ya que en el microondas suele salir muy correosa sobre todo si no tienes grill.

Para cocinarla en el horno, calienta primero el horno unos 8 minutos a 220º y después mete la pizza en el horno durante 10 minutos más o menos. Luego saca la pizza del horno y ya está lista para comer.

El precio de la pizza ronda unos 2 euros por lo que no es excesivamente cara si tenemos en cuenta que es una pizza para dos o tres personas.

En definitiva, esta deliciosa pizza es muy nutritiva e ideal para una cómida rápida y sin mucho esfuerzo para cocinar.

Un saludo para todos/as y gracias por leerme.
¡Feliz Año Nuevo para todos/as!

calzedefoc

calzedefoc

08.01.2004 15:35

Solo la utilizo en emergencias. Saludos mediterráneos

sir_valix

sir_valix

06.01.2004 13:55

Esta bastante buena, nos vemos!!

reivi

reivi

05.01.2004 20:47

A mi las pizzas me encantan! Son mi debilidad, y las de Tarradellas en especial. Saludos

Esta opinión sobre Casa Tarradellas Pizza Atún-Bacón ha sido leída 295 veces por los usuarios:

1. jfcm
  2. pepis72