El sabor de Bolonia.. si alguien me dice cual es

4  29.01.2004

Ventajas:
bastante carne .  .  aunque un poco insulsa

Desventajas:
poca variedad de ingredientes

RodryT

Sobre mí: _T N M S _ B B _

usuario desde:14.09.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

Debido a un pequeño accidente que ya comenté, tuve la excusa perfecta para que me dejasen almacenar pizzas en la nevera, por eso de que no podía estar mucho tiempo de pie para hacer de comer.. :-)

De esas pizzas una de las elegidas fué la Boloñesa de Casa Tarradellas, no había oído hablar de ella, pero los espaguettis preparados así me encantan, así que la pizza no podía se menos.. ¿o si?

Os cuento un poco de fechas, la de elaboración data del 29/12/2003, la compré en el Carrefour el 17/01/2004 y la fecha de Caducidad era del 29/01/2004. Vamos que tienes un mesecillo desde la elaboración para comértela (a mi no me duran tanto)

Como sabreis es un producto fresco a mantener entre 0 y 5º C en el frigorífico. Sobre la preparación.. pues todos conocereis más o menos, meter en el Horno a 220º y esperar entre 5-8 minutos.

Ingredientes de la susodicha: Carne de cerdo asada, tomate, cebolla y queso.

Guarnición (60%): Mozzarella (39%), carne de cerdo (28%), tomate, cebolla, aceite vegetal, orégano, especias, sal.

Base (40%): harina de trigo, agua, aceite vegetal, sal, azúcar, levadura, conservador E202.

Las bases están muy bien, me gusta como quedan, no cruje casi y está esponjosita, como a mi me gusta, son los cimientos perfectos para el resto del conjunto.

Respecto a la "chicha" la verdad es que trae bastante carne, aunque no del todo bien repartida, la mayoría está en el centro (aunque alternando bocados con los bordes arreglamos) :-)

La cebolla apenas se nota, así que los detractores de este ingrediente que no se alarmen. Bueno y el resto.. pues típico, la salsita de tomate y el queso, ricos como siempre.

Creo que es algo escasa de ingredientes.. a mí me gustan las pizzas algo más variadas, con mucho mejunge, demasiado a veces, jiji. Además la carne no tiene un sabor especialmente intento, como el que me gusta a mí que tenga la carne picada.

Esta pizza harta bastante, y repetí la compra, aunque esta segunda vez tenía un bote de champiñones laminados para extender por encima y darle ya el toque personal, jejeje.

Su precio está bastante bien, toda la variedad Tarradellas de pizzas (tamaño mediano, 1 persona) estaba a 2.20 Euros, unos 20 céntimos más que las de marca Carrefour.

El fabricante tiene página web, y es: www.casatarradellas.es (Barcelona)

Gadara

Gadara

19.06.2004 00:56

Me encantan estas pizzas, estan riquisimas y son muy prácticas. Saludos

vaxman

vaxman

10.02.2004 14:24

Me parece una opinión muy completa. Tienes razón esta muy buena

elcapi

elcapi

05.02.2004 22:11

Que aproveches chavalote para la proxima vez, que por tu opi auguro habra una proxima vez. Saludos

Esta opinión sobre Casa Tarradellas Pizza Boloñesa ha sido leída 487 veces por los usuarios:

1. vaxman

1. Gadara