Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao
Cierto es que no se debe ni puede abusar de este tipo de alimentos y que no debería formar parte de nuestro menú diario, pero de vez en cuando ¿A quién no le gusta disfrutar del placer de comerse una pizza?
Aunque me gustan más las de las pizzerías, sobre todo las de los restaurantes italianos, he de reconocer que sí suelo tener alguna en casa ya sea fresca o congelada, porque en ocasiones en las que no tienes tiempo material de hacer otra cosa, o no tienes ganas, que también puede darse el caso, te salva una cena, e incluso una comida si lo complementas con alguna cosilla más como una ensalada o algo improvisado.
Entre las múltiples posibilidades que te ofrece el mercado hoy en día en cuanto a marcas y variedad de las pizzas me suelo decantar normalmente por la de jamón york y queso por ser una de las más suaves y por ello mismo, gustar a casi todos, en especial a los niños. Pero de vez en cuando me apetece algo más fuerte como una carbonara y de entre todas las marcas me quedo con ésta.
OPINIÓN PERSONAL
Una de las ventajas principales de esta marca es que la proporción de ingredientes que tiene me parece muy aceptable, además están distribuidos muy bien y por igual por toda la superficie de la base de la pizza, por lo que no queda resquicio alguno más pobre de ingredientes que otro y como todos sabemos esto no es así en todas las marcas. Otra de las ventajas que le veo a este tipo de pizza es que gracias a su envasado de plástico, que en algunas partes de la misma es transparente, se puede apreciar su contenido y la "pinta" que tiene, y para mi eso es importante a la hora de coger un sabor que no he probado nunca, pues de entrada lo que te vas a llevar, en otros casos te llevas la sorpresa al abrir la caja y comprobar que la foto no tiene nada que ver con el contenido, aunque esto pasa más con las pizzas congeladas, que son las que normalmente van en cajas.Esta pizza, al igual que las que son por el estilo, puede dividirse en 8 porciones de un buen tamaño, lo que no significa que sirva para saciar a 8 personas, a menos que se tomen otros alimentos u otras pizzas. Por su tamaño, aunque sea recomendada para dos personas, bien puede ser ingerida sólo por una. La marca Tarradellas siempre me ha inspirado mucha confianza en cuanto a los ingredientes empleados en sus productos, pues son de buena calidad y traen una buena cantidad. En este caso destacan entre los mismos el queso, y la crema de leche, como no podía ser de otro modo en una salsa carbonara, así como el bacon y los champiñones, que me encantan. Todo ello en su conjunto dotan a esta pizza de muy buen sabor, aunque he de reconocer que resulta algo más pesada que otras pizzas de esta marca. No a todo el mundo le gusta este sabor, por lo que si se compra para otras personas sin saber si les gusta es arriesgar. El precio varía en función del establecimiento, pero la grande ronda los dos euros y medio (algo más), y en ocasiones, cuando hay ofertas, la diferencia de precio respecto a marcas blancas es de unos 5 céntimos, por lo que en esos casos estaría más que claro la preferencia ¿no?
CONCLUSIÓN
Se trata de una pizza que cuando salió al mercado era muy original por tener un sabor al que no estábamos habituados. Que cuenta con unos ingredientes bien distribuidos por su base y que saben muy bien en su conjunto. Por mi parte, muy recomendable, pero sin abusar de ella.
Muy buena, aunque yo ultimamente las que como son las que me hago yo mismo y asi me las hago aprovechando con las sobras de lo que va quedando en la nevera jejeje
23.09.2011 10:39
la dejaremos en pasable