Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 92 miembros de Ciao
Acabo de llegar de dar un paseito por la playa y lo primer que he hecho al llegar ha sido encender el ordenata y ver las opiniones de mis compañeros de fatigas, hay comentarios con los que me despeloto de risa, por cierto quillo typejof me he subido en la mesa pero lo que he dejado caer ha sido una guinness draught dentro de una jarra y acompañada para picar con unos taquitos de mojama mientras escribo esta opinión, salud. Como veis el estomago se recupera rápido jejeje.
Tengo ante mí lo que pienso que será la ultima pizza que como preparada en mucho tiempo y es que lo de las bases una vez probado es mucho mejor que las preparadas.
Se trata de una pizza casa tarradellas carbonara cocida al horno de piedra, ¡ah! y con crema de leche. Un momento que la voy a poner al horno, sacar otra cervecita y seguiré escribiendo la opinión.
Ya, como ya sabéis todos viene en un envase de plástico totalmente trasparente, en su parte superior trae un triangulo donde predomina el color verde y esta el escudo de la casa, una masia rodeada de árboles, donde vive el abuelo tarradellas y familia y se ponen como el kiko, comiendo chorizos, salchichones jamoncito pizzas y otros menesteres, vamos que pienso seriamente que en esa casa primero se come y después... como decía el chiste pero al contrario.
Estas pizzas son un buen invento porque te hacen el avio y están bastante ricas, además tienen un mes de caducidad, vamos que da tiempo a comprarlas y tenerlas en la nevera un tiempo sin preocuparnos por ellas.
La carbonara esta compuesta bacón, mozzarella, crema de leche, champiñones, cebolla, aceite vegetal, orégano, especias y sal.
Por lo que cuestan, lo buena que están y el apaño que hacen son muy recomendables.
Bueno que ya ha pitado el horno, vamos a papearla.
No las he probado pero he estado tentada en varias ocasiones. Después de tu opinión creo que la próxima vez me dejaré caer en la tentación! Un saludillo!
Y si compras solo la base fresca, le echas lo que te gusta, le añades piña, que esta para morirse, y haces que pite tambien el horno, verás como no te arrepientes...........
25.10.2002 22:26
ademas son mucho mas baratas que las de telepizza y similares
21.10.2002 21:16
20.10.2002 01:26