Muy buena pizza

4  09.08.2011

Ventajas:
si

Desventajas:
no

joselopez4

usuario desde:30.07.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

A mi las pizzas de casa tarradellas me encantan, ya sé que son un poco más caras que otras marcas de pizzas que podemos encontrar en nuestros supermercados, pero tienen una calidad que hace que compense pagar la diferencia de precio.

La pizza mediterránea me gusta mucho, ya que es una combinación de ingredientes que se adaptan mucho a mis gustos, con espárragos, calabacín, mozzarella y bacon pero con la excepción de las aceitunas, ya que a mi las aceitunas no me gustan, ni las negras ni las verdes, por lo que cuando tomo esta pizza suele ser cuando la voy a compartir con alguien a quien le pueda empaquetar las aceitunas, así que la verdad es que prefería la pizza mediterránea que comercializaban antes, ya que no tenía las aceitunas.

En cuanto a su composición nutricional tiene un contenido calórico de 238,7 kcal por cada 100 gramos de producto, de los que 9,1 gramos son grasas.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Casa Tarradellas Pizza Fresca Meditteranea ha sido leída 72 veces por los usuarios:

1. saab_93

1. wrara
  2. saranatalias1

Casa Tarradellas Pizza de Pollo Casa Tarradellas Pizza de Pollo
(+) Bueno y barata.
(-) Que no os guste.
Casa Tarradellas Pizza Jamón-Queso Casa Tarradellas Pizza Jamón-Queso
(+) Precio, variedad, sabor, rapidez de preparación.
(-) Nunca sabrán como una recién hecha.
Casa Tarradellas Pizza 4 Quesos Casa Tarradellas Pizza 4 Quesos
(+) precio