LAS PIZZAS ECONÓMICAS

4  10.04.2008

Ventajas:
Es más barata, la haces a tu gusto, es más rápida .  .  .

Desventajas:
No es tan buena como la de los restaurantes

ruthy77

Sobre mí: Me encantan los viajes, me gusta navegar e ir de compras. También me encanta conectarme a internet a...

usuario desde:10.03.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

OJALA LA PIZZA FUERA SIN CALORÍAS

He de decir que la pizza es mi plato favorito, así que una pizza por mala que sea me encanta...

Las pizzas semi-preparadas como es la de Casa Tarradellas revolucionaron y mejoraron la calidad de las pizzas congeladas, que dejaban mucho que desear.

Las pizzas congeladas parecían buenas, en la foto tenían muy buena pinta, pero cuanto las tenías listas para comer... quitaban el hambre y todo, la masa era durísima, el queso ni se notaba y el jamón ya ni te digo, lo único que notabas era el tomate que estaba por todos lados.
Así que cuando "inventaron" estas nuevas pizzas fuí de las primeras en probarlas.
Para mi gusto le falta queso a estas pizzas, así que siempre que compramos también pillamos mozzarella para añadirle. También le añado mucho orégano que a mi me encanta.
Así que una vez que has personalizado tu pizza está lista para comer y es buenísima.

Aunque hay mucha diferencia con las pizzas tradicionales de restaurante, que esas si que están de muerte. Son una opción económica, rápida y sencilla de comerte una pizza en casa tranquilamente.
Como a mi solo me gustan las de jamón es la que siempre compro y es la única que he probado..., el jamón me gusta más en lonchas que en taquitos ya que se saborea mejor. También le añadiría un poquito de tomate... pero por el precio que tiene no puedes esperar mucho más!
Una pizza de restaurante te vale unos 6 o 7 € y esta te vale 2 con algo, creo...

Miraaaa, me han entrado ganas de comerme una pizza... (que raro)
pero todo no puede ser en esta vida, ya que engorda bastante y más si te la comes por la noche.
Tendré que probar la pizza de el campofrío, la nueva que ha salido, aunque eso de la salsa no me entusiasma mucho.

Lo dicho, si la compras y la personalizas a tu gusto, esta buenísima!

patinadora_lesionada

patinadora_lesionada

10.04.2008 14:40

La verdad es que están muy ricas...yo le suelo añadir ingredientes adicionales...orégano, aceitunas....mmmmm. besos.

Capitan_Spaulding

Capitan_Spaulding

10.04.2008 13:57

He comido variedades de esta pizza y a día de hoy sólo oir su nombre o ver su anuncio en tv induce a mi estómago a retorcerse de asco y a llenarse de ganas de potar. Es simplemente asquerosa. Ayer mismo me hice una en mi casa. Harina, agua, levadura, azúcar, sal, aceite y nada de componentes añadidos (lee la cantidad de E que lleva la tarradellas) ni en la masa ni en los componentes. En poco tiempo te haces tú la pizza, disfrutas del sabor y no comes mierda. Saludos.

erobe1979

erobe1979

10.04.2008 13:52

La marca es buena pero hoy en día muchas otras que hacen pizzas de este estilo igual de buenas pero más económicas! Besotes!

Esta opinión sobre Casa Tarradellas Pizza Jamón ha sido leída 234 veces por los usuarios:

1. Valeria1983
  2. forfito