AL FINAL CAÍ EN LA TENTACIÓN

5  23.05.2003

Ventajas:
Al igual que todas las pizzas de Casa Tarradellas esta buenísima .

Desventajas:
No me gusta el pimiento .

Oscarmontesinos

usuario desde:18.07.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 85 miembros de Ciao

Os parecerá raro, pero esta pizza no la había probado hasta ayer, el motivo es que no me gusta el pimiento, pero ayer me dije y porque no probarla si todas las pizzas de Casa Tarradellas están de muerte (a excepción de la boloñesa que no me gustó mucho). Me gustó, pero al final le tuve que quitar el pimiento, y lo malo es que está cortado en trocitos pequeños.

Estas pizzas frescas de Casa Tarradellas vienen en un envase de plástico transparente, además este envase después te sirve de plato, por lo que no tienes que ensuciar ninguno.

La masa esta muy crujiente y no como algunas que parecen chicle. Están muy cargaditas de material, además como el envase es de plástico tu ves como está antes de comprarla y si no te gusta no la comprar o la cambias por otra, aunque normalmente todas están igual y muy bien repartidas, no está todo en un lado y en el otro no hay nada.

Los ingredientes de esta pizza son los siguientes:
GUARNICIÓN (60%): mozzarella (41%),tomate, jamón cocido, champiñones, aceitunas, pimiento, aceite vegetal, orégano, especias, sal.
BASE (40%): harina de trigo, agua, aceite vegetal, sal, azúcar, levadura, conservador (E-202).

Se preparan en un momento, se pone el horno a calentar durante unos 5 minutos, después se mete la pizza unos ocho o diez minutos, dependiendo de cómo te guste si más tostadita o menos.

Esta es una pizza bastante grande, puede ser para una o dos personas, el peso es de 435 gramos y cuesta unos 2,20 Euros (esto depende un poco de donde lo compres). Yo solo las he visto en este tamaño, en el pequeño no.

blackp

blackp

05.06.2003 22:34

De las mejores del mercado.

fenixgaditano

fenixgaditano

02.06.2003 17:14

riquisimas!!!salu2;))

SirSer

SirSer

29.05.2003 15:50

las hicieron para mi :D son un vicio

Esta opinión sobre Casa Tarradellas Pizza Romana ha sido leída 340 veces por los usuarios:

1. El-Gran-Dani
  2. mirtamara