Casa rural Errota,Peñacerrada

Impresión Total (1): Evaluación Total Casa rural Errota,Peñacerrada

Todas las opiniones sobre Casa rural Errota,Peñacerrada

Ubicación y entorno adecuados

4  18.10.2006

Ventajas:
Buena ubicación zona turística Alava y Logroño

Desventajas:
Poca variación en desayuno, no cenas, ni comidas .

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Ubicación del hotel

madule1

usuario desde:26.10.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Estuvimos en la Casa Errota un fin de semana, después de un viajecito desde Madrid de unas cuatro horas más o menos (depende de los atascos de salida, claro).

Es una casa amplia, instalada en un antiguo molino, todavía en funcionamiento, y que se utiliza para la panadería, ubicada en edificio anejo a la casa.

La zona destinada a alojamiento está en la primera planta (donde está el comedor donde se sirven los desayunos y la cocina, que se puede utilizar si se alquila la casa entera). En la última planta están los 4 dormitorios dobles, cada uno con cuarto de baño.

En el que estuvimos nosotros se estaba bastante bien, no sé cómo andaría de calefacción porque el tiempo no lo requería; lo que no funcionaba muy bien era la televisión (no se recibían bien los canales), y tampoco había cobertura de móvil, aunque lo mismo era un problema puntual. La habitación era amplia, con dos camas individuales, dos mesillas, dos sillas, una mesita auxiliar y un armario, daba a la parte delantera de la casa, donde está el manantial que mueve el molino.

El desayuno es opcional, y no nos pareció muy variado para los 3,50 € que cuesta por persona, pero parece que ya los precios de alojamientos rurales últimamente están al nivel de 3 ó 4 estrellas de hotel. También nos pareció un poco "cutre" lo de cobrar por visitar el molino de la panadería.

Como ubicación está bastante bien para moverse por la zona de la Rioja Alavesa, visitar el Mirador de La Rioja, Laguardia, Labastida, Samaniego, Elciego, un montón de pueblos muy bonitos, con casas blasonadas y rodeadas por montones y montones de viñedos, incluso ya estaba en funcionamiento las nuevas bodegas y el hotel de Marqués de Riscal en Elciego, el que han encargado a Gehry el del Guggenheim, francamente impactante en el entorno del pequeño pueblo y los viñedos.

No hay problema para dejar el vehículo porque enfrente de la casa hay parking para dejar los coches y el pueblo tiene historia y es bonito.

También se puede aprovechar para visitar Vitoria, que queda a tiro de piedra, y donde recomiendo ver como cosa curiosa, el Museo de naipes Fournier, que tiene entrada gratuita y donde los aficionados al "tute" y al "julepe" podemos ver barajas de cartas, ni más ni menos que desde el siglo XIV.

raulgrande83

raulgrande83

18.12.2006 17:13

Tiene muy buena pinta!

Peñacerrada - opinión de tonielo PEÑACERRADA
  excepcional
Esta opinión sobre Casa rural Errota,Peñacerrada ha sido leída 409 veces por los usuarios:

1. raulgrande83
  2. larky