Casa rural Solpueyo, Huesca

Impresión Total (1): Evaluación Total Casa rural Solpueyo, Huesca

Todas las opiniones sobre Casa rural Solpueyo, Huesca

un lugar maravilloso

5  09.11.2007

Ventajas:
paisajes, tranquilidad, familiar, admiten animales, comida

Desventajas:
ninguna

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Ubicación del hotel

krusty32

Sobre mí: Debido a unos problemas familiares, estaré fuera un tiempo. Prometo volver con mas ganas. Saludos

usuario desde:19.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 36 miembros de Ciao

Para todos los amantes de la naturaleza y sobretodo de la tranquilidad, y de los que tengáis perros como yo (un golden retriever precioso) o animales que os guste sacar al campo los fines de semana, la Casa rural Solpueyo es una muy buena alternativa.

La Casa rural Solpueyo, esta situada en el Valle de La Fueva, situado muy cerca de la Comarca de La Ribagorza y a tan sólo 11 km de la villa medieval de Aínsa.
Sin duda la situación es perfecta para los que como yo disfruten haciendo rutas o visitando rincones preciosos de nuestro país, ya que esta muy próximo al Pirineo aragonés. Entre los que podemos encontrar, o que mas destaquen, tenemos por ejemplo el Parque Nacional de Ordesa, el Monte Perdido, el Parque Natural, el Valle de Benasque, Aínsa, el Monasterio de San Vitorián, el Santuario de Bruis, el Parque Natural de la Sierra y el Cañón de Guara.

Sin duda tenemos muchísimas posibilidades a la hora de elegir alguna excursión para realizar o bien darnos una vuelta por la naturaleza y disfrutar de ella.

Además de todo esto, la zona esta completamente llena de empresas que realizan actividades, así que por ejemplo si lo que os gustan son los deportes de riesgo, por aquí tenéis opción de practicar algunos de los deportes de moda, como por ejemplo: Rafting, Kayak, Escalada, descenso de barrancos, Esquí, BTT (bicicleta de montaña), Senderismo, Equitación, Espeleología, etc, ya que tenemos de todo por la zona para poder realizarlos.

La casa no es de las mas grandes que he visitado, consta de 3 dormitorios, los tres son dobles, pero dos de ellos tienen cama de matrimonio y el otro dos individuales. También tiene un baño, una cocina, un salón con chimenea, TV, calefacción (menos mal porque en invierno hace una rasca) y una terraza exterior con barbacoa, hamacas etc.
El estado de la casa es muy bueno y esta muy bien cuidado, así que no nos da tampoco la sensación de estar en una chavola como en algunas.
Además la casa esta totalmente equipada, no le falta nada y esta muy bien conservada.
Los propietarios son gente muy amables y la verdad es que nos trataron como a uno mas de la familia, algo que se agradece. Nos guiaron un poco por todo lo que podíamos ver y además nos recomendaron sitios para comer, la verdad que buenísimos todos.

Los precios los podéis encontrar en su web, pero son de 50 euros por noche en temporada baja y de 70 euros en la temporada alta, así que no son excesivos.

Nada mas, si queréis pasar unos días relajados y apartados del estrés de la ciudad, es sin duda el lugar ideal, con un buen ambiente y rodeado de naturaleza y parajes naturales que quitan el hipo.

Fotos de Casa rural Solpueyo, Huesca
foto 1

lira2402

lira2402

13.11.2007 10:03

¡Cómo me gustaría conocer Huesca! Debe ser una zona preciosa, lo tendré en cuenta.Un saludo.

KiTTy_PinK

KiTTy_PinK

09.11.2007 17:16

este sitio esta exo xra mi!! trnkilidad y naturaleza,, no pediria mas lo tndre en cuenta

muriel2001

muriel2001

09.11.2007 16:45

precioso todo huesca y la casa se ve monisima.. y buen precio.. saludoss

Esta opinión sobre Casa rural Solpueyo, Huesca ha sido leída 761 veces por los usuarios:

1. Silvia77
  2. bassaidai