Casa rural la Vall del Cadí,Seu d´Urgell,Cataluña

Casa rural la Vall del Cadí,Seu d´Urgell,Cataluña

Impresión Total (2): Evaluación Total Casa rural la Vall del Cadí,Seu d´Urgell,Cataluña

Todas las opiniones sobre Casa rural la Vall del Cadí,Seu d´Urgell,Cataluña

Casa rural Vall del Cadí

5  21.05.2007

Ventajas:
ubicación, precio, desayuno, habitaciones

Desventajas:
 -  -  -  -  -

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Ubicación del hotel

dooyoogeisha

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 74 miembros de Ciao

Desde hacia algún tiempo tenía ganas de visitar Andorra pero tenía claro que no quería alojarme en Andorra la Vella, sino que prefería elegir otro sitio para el alojamiento. Por fin este pasado fin de semana conseguí ir.

Alguna compañera de trabajo que ha ido muchas veces a Andorra, me recomendó que me alojara en algún hotel de La Seu d'Urgell, ya que se encuentra a tan sólo 10 kilómetros de Andorra, así que me puse manos a la obra y empecé a buscar hoteles.

Afortunadamente, en los días previos a la preparación del viaje, vi que una compañera de ciao, CRISTIXIL había publicado anteriormente una estupenda opinión sobre una casa rural en La Seu d'Urgell. Yo ya había visto algunos comentarios positivos sobre la casa en otras páginas, pero la opinión de esta compañera me ayudó a decidirme.

Hace un par de semanas llamé para reservar y, aunque me costó un poco que me cogieran el teléfono, conseguí reservar dos habitaciones. No tuve que mandar reserva ni nada y lo único que me pidieron es que si no podía ir que avisara con tiempo. Lo que yo hice finalmente es avisar para todo lo contrario, es decir, el día anterior llamé para confirmar nuestra asistencia.

La casa se encuentra en La Seu d'Urgell, un poco a las afueras del pueblo y a unos 10 km de Andorra. Por lo que me comentaron y por lo que yo vi por mí misma, es una zona desde donde se hacen muchas rutas en bicicleta, de hecho muchos de los huéspedes de la casa eran aficionados a ello.

Las dos habitaciones que yo reservé tenían cama de matrimonio, un baño completo, televisión, en definitiva todo lo necesario para una estancia más que agradable. Las camas bastante grandes, la de mi habitación por ejemplo era enorme, todo un lujazo, con decoración rústica y muy iluminada.

Los desayunos (fantásticos por cierto) se hacían en un salón situado antes de llegar a las habitaciones (al menos en las que yo estaba, ya que creo que en otro pasillo debía haber más). Hablando del desayuno, os diré que costaba 6€ e incluía todo lo imaginable y más: café con leche, zumo natural, tostadas (enormes) con mermeladas de varios tipos, tomate natural, croissant, queso de la zona, etc. En definitiva un desayuno más que completo.

En cuanto al trato no puedo más que darles un 10. Fueron muy atentos en todo momento, indicando donde podías aparcar, preguntando continuamente si todo estaba bien, si necesitabas algo, cómo habías dormido, etc.

Para aparcar, podías hacerlo justo delante de otro edificio que hay en el recinto (supongo que será donde vivan ellos) y donde caben 2 coches, o en una especie de garaje donde caben 4 coches. Además nos dijo que si no había sitio suficiente, en la parte posterior de la casa, siguiendo un camino, podíamos dejar el coche sin ningún problema. Afortunadamente lo pudimos dejar bajo cubierto durante el tiempo que estuvimos.

Con respecto a los precios, son más que apetecibles. La habitación doble cuesta 22,5€ (excepto en temporada alta que son 27,5€) pero nosotros nos acogimos a una oferta que consistía en pagar 20€ por persona y día si estabas un mínimo de 2 noches, pero aún hay más, ya que si estabas un mínimo de 4 noches, el precio era de 17,5€ por persona y día.

En definitiva yo creo que es una opción más que recomendable. Nosotros tenemos pensado volver como hemos hecho esta vez, es decir, usándolo como punto de partida para visitar otros lugares como Andorra, etc.

Fotos de Casa rural la Vall del Cadí,Seu d´Urgell,Cataluña
entrada

xixon

xixon

03.06.2007 21:06

Tiene pinta de ser una zona muy guapa...apuntada queda. ;P

forestalx

forestalx

26.05.2007 16:30

Tiene buena pinta y parece barato.

MISSCOLETITAS

MISSCOLETITAS

24.05.2007 23:20

me lo apunto...porque mi marido tiene muchas ganas de ir por allí y el precio está fenomenal, además de la buena pinta que tiene la casita.

Esta opinión sobre Casa rural la Vall del Cadí,Seu d´Urgell,Cataluña ha sido leída 1255 veces por los usuarios:

1. xixon
  2. psebastiann