Casablanca (Marruecos)

Casablanca (Marruecos)

Impresión Total (23): Evaluación Total Casablanca (Marruecos)

Todas las opiniones sobre Casablanca (Marruecos)

Deprimente

2  26.05.2001

Ventajas:
Si acaso ver la Mezquita

Desventajas:
Hay mucha pobreza y suciedad

Marian7

usuario desde:28.03.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Estuve en Casablanca en un viaje concertado donde nos hacían un recorrido turístico por el Norte de Marruecos. Cuando llegas a Casablanca parece que te esperas algo precioso, pero es todo lo contrario. La ciudad esta muy sucia, hay mucha pobreza, muchos mendigos, mas que en las demás ciudades que visitamos, el zoco es muy pequeño y las cosas que venden no valen mucho la pena. Hay un hotel donde tienen un cartel de la película pero nos dijeron que no fue allí donde se rodó, que decepción. Todo esto contrastado con la mezquita de Hassan II que es nueva y es impresionante, en ella se juntan tierra, mar y aire. Después de ver la ciudad te encuentras con la Mezquita y alucinas porque es un cambio radical y te das cuenta de lo importante que es la religión en este país ya que esta mezquita en parte se ha construido con el dinero de los súbditos y muchos de éstos no tienen comida todos los dias. Es una ciudad de contrastes

sata

sata

02.12.2006 18:59

Y cuanto más al sur, más pobreza... por la zona del sahara y el atlas es aun peor.

Chucky_guay

Chucky_guay

16.09.2001 14:41

buena opinion.

BREL

BREL

25.07.2001 20:22

Saludos y espero que te agraden mis comentarios también. Brel.

Esta opinión sobre Casablanca (Marruecos) ha sido leída 2592 veces por los usuarios:

1. xabizubi
  2. Chucky_guay
  3. pascal243
y de un usuario adicional

1. enderlarkin