Casablanca (Marruecos)

Casablanca (Marruecos)

Impresión Total (23): Evaluación Total Casablanca (Marruecos)

Todas las opiniones sobre Casablanca (Marruecos)

Casablanca: Agradable sitio, pero rápido de ver

4  03.03.2005

Ventajas:
Es un lugar diferente y bonito

Desventajas:
La gente no habla tanto como parece el español

PEPE7

Sobre mí: NBA, todo lo relacionado con el baloncesto, viajes, diversión con los amigos, y ciao. Estos son alg...

usuario desde:27.02.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 7 miembros de Ciao

Al llegar a Casablanca, ví que era diferente de el resto de Marruecos, pero también me fijé en que tenía un estilo más cercano a Europa.
En Casablanca no había barrios abarrotados de gente, y no estaba lleno de vendedores de productos baratos como en Marrackech o en Fés. Era un lugar más tranquilo, había muchas playas (aunque la mayoría privadas) y zonas con poca gente. Se podía oír un relajante sonido de las olas al chocar en la playa. Estabamos en invierno, pero eso no quitaba que un sol abrasador pasara sobre nosotros, y aunque esto nos molestaba un poco, nos sentíamos muy tranquilos.
Casablanca:
-No hay tanta pobreza como en el resto de Marruecos.
-Es bonito pasear por sus calles.
-Aunque no sea tan parecida a las otras ciudades de Marruecos, hay varios barrios y tiendas dónde se puede conocer mejor su cultura.
-La gente habla mayoritáriamente francés.
-Hay que probar algún restaurante que se dedique sólo a gastronomía marroquí.

maria03

maria03

01.07.2005 09:06

El sitio me gustó mucho, que lo visité con mi padre hace años, pero la comida, nada :p

Esta opinión sobre Casablanca (Marruecos) ha sido leída 1749 veces por los usuarios:

1. maria03
  2. rgv1es