Casablanca [Rhino] (Original Soundtrack) - Max Steiner

Impresión Total (10): Evaluación Total Casablanca [Rhino] (Original Soundtrack) - Max Steiner

Todas las opiniones sobre Casablanca [Rhino] (Original Soundtrack) - Max Steiner

clásica

4  29.08.2000

Ventajas:
muy acertada

Desventajas:
un pasaje más conocido que los demás

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

Persefone

Sobre mí: culebron excepcionales: ya he decidido que hacer con este tema. Voy a intentar ir repartiendolos dur...

usuario desde:06.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

La música de Casablanca es tan conocida como el argumento de la película o algunas frases célebres de los protagonistas, por méritos propios. Son melodías tristes que se acoplan perfectamente a lo que está contando la historia que se narra en la película y el amor imposible entre los dos protagonistas. Quizá la parte más conocida sea la de Sam tocando el piano, pero durante toda la película se pueden escuchar distintos pasajes que reafirman la trama del film sin que casi nos demos cuenta. Yo creo que tanto como la película, es válida la banda sonora.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Casablanca [Rhino] (Original Soundtrack) - Max Steiner ha sido leída 624 veces por los usuarios:

1. Naturagirl
  2. salvadora

1. Delixias

Dance with Me (Original Soundtrack) - Banda Sonora Original Dance with Me (Original Soundtrack) - Banda Sonora Original
1 CD(s) - Año de edición: 1998 - Discográfica: Epic
Romeo + Juliet (Original Soundtrack) - Banda Sonora Original Romeo + Juliet (Original Soundtrack) - Banda Sonora Original
1 CD(s) - Año de edición: 1997 - Discográfica: EMI Music Distribution, Premier/EMI
Philadelphia (Songs) - Banda Sonora Original Philadelphia (Songs) - Banda Sonora Original
1 CD(s) - Películas - Año de edición: 2000 - Discográfica: Epic