Casanova [Original Soundtrack] (Original Soundtrack) - Banda Sonora Original

Impresión Total (1): Evaluación Total Casanova [Original Soundtrack] (Original Soundtrack) - Banda Sonora Original

Todas las opiniones sobre Casanova [Original Soundtrack] (Original Soundtrack) - Banda Sonora Original

Te atrapa al igual que Casanova

5  26.11.2007

Ventajas:
todas

Desventajas:
ninguna

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

Aquilebana

Sobre mí: Hola a todos espero que os gusten mucho mis opiniones y me dejeis muxos msn Gracias a todos. xao

usuario desde:11.07.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Temas

1. An Untold Story: Assaggio No.1 In G Minor - Johann Helmich Roman
2. The Legend Of Casanova: Tambourins I/II From Daro - Jean-Philippe Rameau
3. I Yield To Love: Cello Concerto No.3 In D Minor - Leonardo Leo
4. Eternal Damnation: Overture From Les Fetes De Polymnie/Overture From Platee/Overture From Zoroastre - Jean-Philippe Rameau
5. The Doge's Decree: Concerto In C Major - Antonio Vivaldi
6. A Venetian Virgin - Alexandre Desplat
7. San Cremori At Dawn: Concerto In C Major For Harpsicord And Strings - Giovanni Paisiello
8. A Lover's Duel: Overture From La Madrilena - Vicente Martin Y Soler
9. A Terrible Mistake: Concerto A 5, Op.9, No.4 - Tomaso Albinoni
10. A Secret Lover?: Sinfonia From The Opera Farnace - Antonio Vivaldi
11. Marriage Is A Safe Haven: Concerto A 5, Op.9 No.4 - Tomaso Albinoni
12. Trailing Guardi: Sonata For Violin And Bassocontinuo, Op.5 No.11 In E Minor - Arcangelo Corelli
13. The Noble Pig: Concerto Per Quartetto No.8 - Francesco Durante
14. Paprizzio's Arrival: Concerto A 5, Op.9 No.2 In D Minor - Tomaso Albinoni
15. Inquisitor Pucci - Alexandre Desplat
16. : Concerto A 5, Op.9 No.4 - Tomaso Albinoni
17. A Big Idea: Harpsicord Concerto In B Flat Major - Francesco Durante
18. A Nom De Plume/Carnivale!: Concerto A 5, Op.9 No.6 In G Major/Bouree From Les Plaisirs Champetres - Tomaso Albinoni
19. The Plume's Nom Is Casanova! - Sonny Kompanek
20. Dancing At The Doge's Ball: Riguadon From Water Music Suite, No.3 In G Major/Bouree From Music For Royal Fireworks/Loure From Tafelmusik1 - George Frideric Handel
21. One Step Closer To Heaven: Concerto A 5, Op.9 No.4 In A Major - Tomaso Albinoni
22. Casanova's Confession: Sonata Op.5 No.7 In D Minor - Arcangelo Corelli
23. The Hanging: Violin Concerto 'Il Cimento Dell'Armonia E Dell'INvenzione' Op.8 No.11 In D Major - Antonio Vivaldi
24. A Great Escape: Overture From Zais/Overture From Nais/Overture From Achante Et Cephise Ou La Sympathie - Jean-Philippe Rameau
25. My Place Is With Casanova: Overture From Le Temple De La Gloire/Overture From Zais/Sonata For Violin And Bassocontinuo, Op.5 No.7 In D Minor - Arcangelo Corelli
26. All's Well...:Concerto A 5, Op.9 No.4 In A Major - Tomaso Albinoni

Me encanta y todo con música que te recrea al tiempo de la película y al lugar Venecia, no es la típica película q la que se le quiere poner música moderna con guitarras eléctricas como en Maria Antonieta. Lo que más me gusta al ir al cine a verla fue la música y siempre que la veo es por escucharla otra vez, es preciosa sobre todo la de "One Step Closer To Heaven". Algunas de las canciones son muy rápidas y divertidas y sin embargo otras son tan lentas y suaves que dan ganas de ponerse a bailar lentamnete con alguien, es preciosa.

Lo único por lo que vería la peli es por eso , por la música, aunque lo que s la peli no está mal del todo a mi me gustó. Pero bueno cada cual que haga su propia opinion. Espreo que la oigais.

Xao y Bss

mykymad

mykymad

17.12.2007 20:43

muy buena banda sonora, y muy sugerente...

Fecha de lanzamiento: 2006-02-13, CD de audio, EMI

€ 18,99 amazon.es musica 120 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es musica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es musica
Esta opinión sobre Casanova [Original Soundtrack] (Original Soundtrack) - Banda Sonora Original ha sido leída 296 veces por los usuarios:

1. Lauraespine
  2. krusty32