Decora tu casa de campo

5  29.08.2005 (15.01.2008)

Ventajas:
practica

Desventajas:
nada

Diseño

Objetividad

Calidad técnica (contenido)

Fotografía

Calidad de los periodistas

Calidad del papel

pilicp

Sobre mí: voy a acercarme otra vez a Ciao a ver que tal me va ahora.

usuario desde:23.08.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 43 miembros de Ciao

Quien tiene una casita para decorar? ojala yo fuera una de esas ya que me encantaria tener una casa en el campo para decorarla a mi gusto ya que eso eso otra cosa dificil ya que puedes tener una casa para decorar pero ponerla a gusto suele costar un dineral.
Esta revista es muy util para quien quiera decorar una casa en el campo ya que abarca muchos estilos de decoración con lo que es más facil encontrar algo que se adecue a tus gustos y a las necesidades de la casa que tengas o que quieras hacer ya que gracias a esta revista tambien puedes coger buenas ideas para hacerte una casa ya que cuando vas al arquitecto para que te proyecte una casa siempre es bueno que les demos algunas ideas.
Esta revista suele mostrar casas un poco irrealizables para el comun de los mortales ya que las casas que aparecen en las revistas son demasiado grandes y lujosas y normalmente nosotros no podemos permitirnos una casa de este tipo y en nuestra casa no encontramos estancias tan grandes en donde quepan esos muebles pero si que podemos sacar buenas ideas y adaptarlas a nuestra casa.
Esta revista tampoco se sale de precio ya que es bimensual y vale unos 3 euros que tampoco es un esfuerzo enorme y comprar esta revista puede resultar de mucha utilidad.

arglittle

arglittle

31.08.2005 23:22

lamentablemente no tengo casa afuera besisssssss

Casas de Campo do Pomar, Santana Casas de Campo a Abegoaria, Prainha de Baixo Monte do Giestal - Casas de Campo & Spa, Abela
Casas de Campo do Pomar, Santana Casas de Campo a Abegoaria, Prainha de Baixo Monte do Giestal -​ Casas de Campo & Spa, Abela
Booking. com Booking .com Booking .com
Booking.​ com Booking .​com Booking .​com