Casa viva¿?¿? No se no se....
03.08.2007
Ventajas:
Fotos preciosas
Desventajas:
Demasiada publicidad
Diseño
Objetividad
Calidad técnica (contenido)
Fotografía
Calidad de los periodistas
Calidad del papel
 kondessita
Os deseo a tod@s Feliz Año 2008!!!!! Estoy liadilla, poco tiempo para esto... pero no os abandono eh...
usuario desde:02.04.2007
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 40 miembros de Ciao
En mi ultimo viaje a Madrid, en Junio de este año, opte por la opcion de irme en tren, 5 horitas y media, de relax, de lectura, de ver paisajes... Me fui preparada, me llevé el MP3, me llevé el libro que estaba leyendo y ya que estoy decorando mi casita me compre una revista para el viaje, no habia escuchado hablar de ella ni nada, pero parada en frente de la prensa cogi la mas gordota y que tampoco se saliera mucho de la economia. Por ello me decidí y compré Casaviva, revista de interiorismo, decoracion y diseño contemporaneo; era el nº 121, un libraco de 458 paginas que ademas traia un suplemento especial decoracion joven, y todo esto por 2,90 euros. En fin muy contenta yo con mi revistita, pero me decepcionó un poco. En primer lugar, demasiada publicidad, por no decir saturada de publicidad, el índice de la revista está en la pagina 40, todo lo anterior publicidad. En segundo lugar articulos poco utiles, por lo menos para mi y la gente que conozco, porque son mas bien para casas de ensueño, con sus amplias habitaciones, sus espaciosas cocinas con islas.... Cuando hoy en dia lo hacen todo tan justo. Yo por ejemplo tengo un adosado de tres dormitorios, con garaje y patio de 50 m2. Y en mi dormitorio solo me cabe la cama, con sus dos mesitas y menos mal que el armario esta empotrado y es de puertas correderas, que si no.... y asi o mas o menos parecidos los de todos mis amigos, que somos gente normal, con trabajos normales, .... Por eso yo creo que esta revista va mas dirigida a gente con mayor nivel economico, gente con chalets, con grandes aticos, con lofts, porque las fotos que ponen como ejemplos son todas casas con grandes jardines, con grandes cocinas vuelvo a repetir, todas con islas en el centro, camas con cabeceros que no tienen fin, grandes ventanales, etc.... Y claro la gente despues les gusta lo que ve en estas fotos y confia en los diseñadores y arquitectos que opinan y asesoran en esta revista y cuando va a comprarse un dormitorio o una cocina con sus medidas reales... se echa a llorar. Me gustó mucho mas el suplemento dedicado a los jovenes, aunque siguiendo la misma linea, pero se acerca mas a la realidad, consejos mas utiles, fotos mas cercanas, espac ios mas pequeños, etc... y no lleva publicidad entre sus hojas.En fin, esto es todo por hoy, si la compre una vez, pero no creo que la vuelva a comprar mas, a no se que me toque la loteria y me compre un chalecito y pueda optar a mas opciones de estas que se muestran en esta revista. La proxima vez, hojeare antes un poco mas en el kiosko para no volverme a equivocar con la opcion de compra, o mirare por Ciao a ver cual se asemeja mas a mis posibilidades jejejeje Gracias por leerme.
13.09.2007 15:20
Hola, no nos quejemos las casas son de ricachones, si nos toca la primi nos sirve los consejos, jaja- aunque contrataria a un decorador y punto, teniendo pelas todo es posible. un abrazo
04.09.2007 09:59
es cierto todo lo que dices. Yo cojí un montón de ideas de revistas de decoración que luego no eran factibles de ninguna manera. Además es una barbaridad lo de las publicidades que meten. Un saludo
22.08.2007 19:47
a mi tambien me da muxa rabia q carguen las revistas de publii!