Decoración moderna

5  15.03.2004

Ventajas:
decoracion

Desventajas:
mueble caro

Diseño

Objetividad

Calidad técnica (contenido)

Fotografía

Calidad de los periodistas

Calidad del papel

pilicp

Sobre mí: voy a acercarme otra vez a Ciao a ver que tal me va ahora.

usuario desde:23.08.2000

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 30 miembros de Ciao

Desde hace un tiempo compro esta revista regularmente para estar informada de las novedades en decoración ya que me es muy bueno para mi trabajo estar informada de todo lo que se lleva en decoración.
Además me gusta mucho lo que es el mueble moderno y el diseño contemporáneo. Destaco de esta revista la cantidad de anuncios que tiene esta revista de las distintas casas de mobiliario ya que por lo menos las 20 primeras páginas de la revista son de anuncios.
También tiene una zona de propuestas en las que se encuentran las principales novedades de las casa más importantes de decoración y en las que vienen incluso los precios de algunos productos.
También viene un reportaje en casa de algún famoso que nos la enseña y además viene con una entrevista.
No es una revista en la que puedas encontrar mobiliario barato pero si que te da una idea de las tendencias para que puedas encontrar las imitaciones que hay en otras casas más baratas aunque con buena calidad y además te dan ideas de cómo decorar tu casa.
Si te gusta la decoración y el mueble moderno recomiendo esta revista que sale mensualmente y que cuesta algo menos de 3 euros.

feliciti

feliciti

17.03.2004 06:25

Es lo malo que tienen estas revistas, muchos anuncios y poco contenido en si del ue verdaderamente interesa. Saludos

docasito

docasito

15.03.2004 19:41

no la conocía ....gracias por la opinión, hasta pronto.

AnabelML

AnabelML

15.03.2004 19:25

Me encanta la decoracion , estoy inscrita en una de ellas y el resto las compro cuando salen, y eso que ultimamente traen mucha publicidad, saludo

Esta opinión sobre Casaviva ha sido leída 16559 veces por los usuarios:

1. SOYVOYBUENNA