Cascade Hotel, Saint-Gilles

Impresión Total (1): Evaluación Total Cascade Hotel, Saint-Gilles

Todas las opiniones sobre Cascade Hotel, Saint-Gilles

Hotel perfecto para alojarse en Bruselas

4  23.02.2009

Ventajas:
relacion calidad - precio

Desventajas:
un poquito alejado del centro, pero no mucho

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

nacero

usuario desde:19.02.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

El hotel perteneciente a la cadena Husa se encuentra en una zona tranquila de Bruselas muy cerca de la Av. Louise. Siempre que he ido a Bruselas me he alojado en él.
Su ubicación es cómoda ya que está muy cerca del metro Munhoff/Hotel des Monais por un lado y de Louise/Louize por otro.
También se encuentra muy cerca de la estación de tren de Midi, tan cerca que se puede ir andando aunque el trayecto es por una zona un poco menos buena.

La relación calidad precio es buena, las habitaciones están limpias, son espaciosas y cómodas y la decoración es aceptable tirando a moderna.
El desayuno también es aceptable, siempre van reponiendo y siempre hay de todo, es bastante variado.

La primera vez que fui a Bruselas me costó decidirme entre varios hoteles y cuando llegué rápidamente me di cuenta de que había acertado. Ese día me fui andadno desde el hotel hasta la Grand Place y no tarde mucho, Bruselas no es muy grande.
Recordad también que tiene muy cerca la Av Louise que es una de las zonas comerciales por excelencia de Bruselas.

En resumen, es un buen hotel para alojarse en una ciudad que te ofrece muchas cosas que ver.

Un saludo

JO333

JO333

23.02.2009 23:44

Buena opinión. Faltaria que le pusieras información de precios y desayuno. Gracias!

Hotel Cascade Midi, Bruselas

Hotel Cascade Midi, Bruselas

El Cascade Midi ofrece habitaciones insonorizadas con una moderna decoración y ...

€ 5,00 Booking.com 233 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking.com

Hotel Cascade Midi, Brussels

Hotel Cascade Midi, Brussels

Ubicación. Hotel Cascade Midi se encuentra en Bruselas Sur - Estación de Midi en ...

€ 78,33 Hotels.com 15 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Hotels.com

Hotel Cascade Midi, Bruselas Hotel Cascade Midi, Brussels
Hotel Cascade Midi, Bruselas Hotel Cascade Midi, Brussels
Booking.com Hotels.com
€ 5,00 € 78,33
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
Booking.com Hotels.com
Esta opinión sobre Cascade Hotel, Saint-Gilles ha sido leída 1019 veces por los usuarios:

1. JO333
  2. Sluf

1. BBB150

NH Brussels City Centre, Saint-Gilles NH Brussels City Centre, Saint-Gilles
Hotel - Chaussee de Charleroi 17, 1060 Saint-Gilles, Chaussée de Charleroi 17, 1060 Bruselas, Bélgica - 2 estrellas, 4 estrellas - 246 habitaciones
NH Grand Place Arenberg, Bruselas NH Grand Place Arenberg, Bruselas
Hotel - Rue d'Assaut 15, 1000 Bruxelles - 2 estrellas - 155 habitaciones
Catalonia Forum, Bruselas Catalonia Forum, Bruselas
Hotel - Av. Du Haut Pont, 2, 1060 Bruselas, Bélgica, Avenue du Haut Pont 2, 1060 Saint-Gilles - 3 estrellas, 2 estrellas - 77 habitaciones