Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
El hotel perteneciente a la cadena Husa se encuentra en una zona tranquila de Bruselas muy cerca de la Av. Louise. Siempre que he ido a Bruselas me he alojado en él. Su ubicación es cómoda ya que está muy cerca del metro Munhoff/Hotel des Monais por un lado y de Louise/Louize por otro. También se encuentra muy cerca de la estación de tren de Midi, tan cerca que se puede ir andando aunque el trayecto es por una zona un poco menos buena.
La relación calidad precio es buena, las habitaciones están limpias, son espaciosas y cómodas y la decoración es aceptable tirando a moderna. El desayuno también es aceptable, siempre van reponiendo y siempre hay de todo, es bastante variado.
La primera vez que fui a Bruselas me costó decidirme entre varios hoteles y cuando llegué rápidamente me di cuenta de que había acertado. Ese día me fui andadno desde el hotel hasta la Grand Place y no tarde mucho, Bruselas no es muy grande. Recordad también que tiene muy cerca la Av Louise que es una de las zonas comerciales por excelencia de Bruselas.
En resumen, es un buen hotel para alojarse en una ciudad que te ofrece muchas cosas que ver.
selas, cerca de lugares de interés como Place du Jeu de Balle, Manneken Pis y Notre Dame du Sablon. Asimismo, se encuentra cerca de otros lugares de interés como La Gra...
23.02.2009 23:44
Buena opinión. Faltaria que le pusieras información de precios y desayuno. Gracias!