Las del elefante rosa

4  04.12.2003

Ventajas:
Traen algunas sorpresas

Desventajas:
Se acaban enseguida

Condor11

Sobre mí: Gracias, QUÉLFI, por ser como eres y por lo que me haces sentir. TE QUIERO.

usuario desde:10.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Hace un par de años vi en una tienda de mi barrio unas bolsitas plateadas y azules muy brillantes con un enorme dibujo de un elefante rosa.Decidi comprarme una,no sin antes cerciorarme de que eran pipas con sal.Y desde ese dia me engancharon.Raro es el dia que no compramos algunas bolsas cuando nos reunimos los amigos.
De siempre me gustaron más las pipas con sal,pero la mayoria de las marcas le ponian demasiada y acabas con la boca "como un zapato".Las de "Doña Pipa" traen bastante menos y se hacen mas sabrosas.Ademas,mientras te echas un puñado en la mano,de vez en cuando te sale algun que otro pistacho (muchas veces son pequeños y algo rancios)o alguna almendra.Esta es la principal diferencia que encontre con otras marcas.Ultimamente,parece mas dificil que te toque alguna almendra (como si se tratara de un tesoro,jeje)
El unico inconveniente que le he encontrado es que las bolsas me parecen mas pequeñas que otras,aunque tambien ganan en la calidad de las pipas (mas grandes aunque menos cantidad)
Para ser una marca de las menos conocidas,al menos en mi barrio arrasan,de ahi que muchas veces las tengan agotadas en la tienda y tenga que decidirme por otra marca.

05.12.2003 01:29

estan hechas en Granada.Saludos.

pattigq

pattigq

04.12.2003 03:35

¡qué pena! nunca las ví, ojalá las vea, y haber si me toca alguna sorpresilla de esas. además, el paquete con el elefantín rosa, parece muy simpatico.

Esta opinión sobre Cascales Frutos Secos ha sido leída 1112 veces por los usuarios:

1. pattigq
  2. Lady_Aliena
  3. psebastiann
y de un usuario adicional

1. Tolito
  2. ouroboros