Caser (Caja de Seguros reunidos)

Caser (Caja de Seguros reunidos)

Impresión Total (19): Evaluación Total Caser (Caja de Seguros reunidos)

Todas las opiniones sobre Caser (Caja de Seguros reunidos)

La Compañía de las Cajas de Ahorro

3  25.05.2002

Ventajas:
Creo que es de los más baratos

Desventajas:
Aún no lo se

JUANCHELE

Sobre mí: Holaaaaaaaa a tod@s, ya estoy de nuevo aquí después de pasar unos días de vacaciones, a ver si me po...

usuario desde:12.08.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 67 miembros de Ciao

Caser es una compañía aseguradora que en cuanto al seguro de vehículos a motor es de las más baratas, además de ser una de las pocas que asegura a los jovenes con el carnet recién sacado y las motos.
Este seguro tiene por fuerza que ser barato ya que las Cajas de Ahorro te obligan a sacarte un seguro de vida cada vez que solicitas un crédito o una hipoteca en una de ellas, o sea que tienen asegurada una clientela que además se ve obligada a tragar con lo que quieran ellos y teniendo el cobro de estos seguros totalmente garantizados, algo que considero de todo punto ilegal pero cuando la necesidad aprieta todos los buitres se aprovechan de la pieza.
Así ya pueden poner baratas las pólizas de los coches, además cuando te compras alguno de estos con un crédito de las Cajas también tienes la obligación de hacer el seguro con ellos.
Por todo esto se ahorran bastante personal ya que la clientela y su atención se la proporcionan los empleados de las cajas de Ahorro.

rosavc

rosavc

13.09.2002 21:58

No es obligatorio suscribir una poliza con Caser por mucho que te lo digan en la Caja. Yo he pasado por esas y no quiero ninguna póliza más con ellos y la Caja me lo ha aceptado. Saludos.

rgv1es

rgv1es

07.06.2002 23:35

Totalmente de acuerdo

Esta opinión sobre Caser (Caja de Seguros reunidos) ha sido leída 1405 veces por los usuarios:

1. rosavc
  2. duero