Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
Tengo seguro en CASER.La poliza me costo 435 euros por una moto nueva (la compre en julio este ano por 1999 euros) con robo total, danos e incendio, defenza jurdica. Me robaron la moto, luego los mossos la han encontrado. Ahora es pintada con espray en negro, tiene matricula cambiada, los retrovizores y la maleta no estan... una mierda. Del taller piden 1600 por repararla. Hoy me dijeron que: robo total no cubre el robo de la maleta, ni de los retrovisores; danos no cubre vandalizmo como la matricula cambiada y la pintura fea y las rayas que me han hecho; defenza jurdica - su abogado me dijo que tengo que buscarme sola por mi cuenta abogado para juzgar los ladrones. Del CASER no me pagan NADA. No cuidan a sus clientes. Roban con muzho gusto las primas carisimas. Asi estoy muy jodida por los festivos de CASER y de los putos ladrones. Nunca mas tendre seguro en CASER y dire a todos amigos que me paso.
17.01.2012 23:07
Vaya, una pena lo que le pasó a la moto. Supongo que a fin de cuentas es solo un seguro quitamultas.