Caser seguros para la casa

Caser seguros para la casa

Impresión Total (43): Evaluación Total Caser seguros para la casa

Todas las opiniones sobre Caser seguros para la casa

Valoración muy negativa seguro CASER HOGAR

1  28.07.2007 (09.11.2007)

Ventajas:
Pasable sólo para pequeños sieniestros sin importancia

Desventajas:
Pasan si el siniestro es mayor .  No te reparan y te indemnizan una ridiculez .

micoke

usuario desde:28.07.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

He tenido una fuga de agua avisado por el vecino de abajo. Vino el técnico de Caser y me hizo un agujero en el suelo y descubrió un trozo de tubería con la fuga porque se había picado. Di el parte a primeros de julio. Estamos todo julio esperando la reparación y a finales de julio Caser me contesta que me indemniza (la cantidad es ridícula y no tendré para pagar ni la décima parte del gasto del arrego) y que no me lo arreglan, que me busque yo la vida. Así que me han dejado tirado, con el agujero en el suelo, el agua cortada y en una época de vacaciones que no es posible encontrar fontanero para un arreglo que se presume no muy pequeño, en vez de enviar ellos sus fontaneros y proceder a la reparación ya que el seguro cubre estos siniestros, al menos teóricamente porque en la práctica ya he contado. Ahora quiero poneros las frases que podeis ver si entrais en la pagina web de caser hogar que son: "Le pagamos por los posibles daños de agua con motivo de escape, reventón, rotura, omisión de cierre de grifos, desbordamiento, etc. Así como los gastos derivados de la búsqueda y localización de averías además de su reparación". Tambien pone: "Nos encargamos de la reparación de los daños que se puedan producir en caso de siniestro. En CASER le enviamos nuestros técnicos para que no tenga que preocuparse de nada. Asistencia 24 horas, 365 días al año".Les he reclamado y dicho que si utilizan estos esolgan para atraer clientes deben ser consecuentes y por contra cuando se de el siniestro cumplirlos, pero nada, ni caso. Nos ha dejado tirados, esta es la conclusión. Así que nuestra opinión no puede ser otra que muy mal.
El 2-10-2007 os cuento como continúa lo explicado antes ya que eso lo conté a finales de julio: Vino el perito de Caser. A continuación Caser me dijo que me indemnizaba con 210 euros pero que tenía las tuberías en mal estado y que me las quitaba del seguro, que las tenía que cambiar. Dijeron eso habiendo visto sólo un trozo de tubería en el suelo, la que descubrieron de unos dos palmos (unos 30 cms) y de ahí generalizaron. Les hice caso por ignorancia o ingenuidad por mi parte y contraté una empresa para que me cambiase todas las tuberías de la casa. La broma entre fontaneros, albañiles,etc. me cuesta más de cuatro mil euros. Conforme se hacía la nueva instalación e iban saliendo las tuberías antiguas se iba viendo que estaban todas en buenísimo estado. El único trozo malo era ese de 30 cms. que he dicho. Les creí y me han hecho cambiar toda la instalación sin ser necesario porque había bastado con una pequeña reparación. El mismo día que se descubrían las tuberías antiguas y se veía su buen estado llamé urgenetemente a Caser para que me mandase de inmediato al perito a verlo personalmente. No me hicieron ni caso, pero la obra ya no tenía vuelta atras. Una vez hecha la nueva instalación les he mandado la factura ahora en octubre que son 3.800 euros (contra los 210 que dicen ellos valía la reparación y me pagaron).¿Sabrán aceptar con humildad la equivocación y sabran corregir? De momento no. Ya lo diré.

saranatalias1

saranatalias1

04.08.2010 21:49

Creo que pasa en todas esto

edublan

edublan

26.01.2009 20:00

Yo tambien he tenido problemas con esta compañía, en mi caso fue con el seguro del coche, menuda movida tuve con ellos. un saludo y suerte!

IRRI

IRRI

04.01.2009 14:17

buena opinión. Conozco esta compañía porque mi caja me obligó a hacer uno de "Caser hogar" para la casa que compré por hipoteca. Pero solo estuve hasta el segundo año, luego ya no era obligatorio, y aunque no tuve ningún parte, era carito y luego me puse en otra compañia (Grupo Catalana Occidente), más económica y que da muy buén servicio siempre. Saludos amigo !!!!

Esta opinión sobre Caser seguros para la casa ha sido leída 8313 veces por los usuarios:

1. edublan

1. albaveiga