Caser seguros para la casa

Caser seguros para la casa

Impresión Total (39): Evaluación Total Caser seguros para la casa

Todas las opiniones sobre Caser seguros para la casa

CASER: UN SEGURO DE HOGAR QUE CREA PROBLEMAS MÁS QUE QUITARLOS

1  06.08.2009 (08.08.2009)

Ventajas:
AL FIRMAR LA HIPOTECA EN UNICAJA  TE LO PONEN POR DELANTE COMO A LOS BORRICOS

Desventajas:
CARO, INÚTIL, ATENCIÓN DEFICIENTE DE LA CENTRALITA, DINERO EN LLAMADAS, COBRAN POR NADA

PROFESORADELENGUA

Sobre mí: PROMETO DECIR LA VERDAD, TODA LA VERDAD Y NADA MÁS QUE MI VERDAD: LA DE UNA CONSUMIDORA QUE NO SE ...

usuario desde:29.09.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Déspues de varios años pagando la póliza con CASER porque nos obligaron a contratarlo con la hipoteca en UNICAJA, nos llaman para que aumentemos la cobertura a el contenido de la casa. Nos indican que como la llamada se graba pues la cobertura es instantánea.
Ea, pues se nos inunda la cocina por un atasco, hay un cortocircuito y llamamos y OH SORPRESA resulta que no aparece nuestra póliza en su archivo. Tras todos los años cobrados resulta que no somos sus clientes.
Tras varias llamadas resulta que les aparece. A ver si aprendemos a guardar los papeles... pero dicen que solo estamos cubiertos en el continente. Le contamos lo de la llamada, lo que nos dijeron de que era instantáneo: que busquen la llamada que nos dijeron que estaba grabada (tal día a tal hora)
Se ponen obtusos: Uy con lo difícil que es buscar esoooo, nos decían.
Aumenta nuestra crispación.
Llamadas, llamadas, llamadas: tiempo y dinero de teléfono

¿Y sabéis qué ocurrió?
Que tuvimos que arreglar nosotros el cristal cabreados y desatendidos.

Y la mayor de las sorpresas es que a la semana nos cobran en la cartilla de parte de CASER un seguro de hogar con el CONTENIDO incluido.
¿No era que no tenían manera de buscar la llamada?
¿No era que no estábamos cubiertos?

Por supuesto que reclamamos la devolución del recibo y nos fuimos a otra compañía.

CONSEJO: Mirad si vuestra HIPOTECA DE UNICAJA lleva seguro CASER y pensad si lo que queréis es pagar uno de los seguros de hogar más caros, que se lleven tu dinero cada año a cambio de nada o porque te mareen en caso de necesitar que actúen o porque directamente te cobren servicios que no prestan.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Caser seguros para la casa ha sido leída 837 veces por los usuarios:

1. ALBALAO