Caser seguros para la casa

Caser seguros para la casa

Impresión Total (39): Evaluación Total Caser seguros para la casa

Todas las opiniones sobre Caser seguros para la casa

¿Económica? Caser no paga los siniestros

1  29.11.2000

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
todos

mariadelpilar.s

usuario desde:22.10.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

He leido la opinión de un asegurado de Caser que considera a la Compañía "económica"; con todos mis respetos hacia este usuario para mí es dinero tirado ya que llevo con un siniestro en mi baño desde febrero del año pasado en el cual se nos denunciaba por parte de los vecinos de abajo por filtraciones de agua. Pues bién, estamos a noviembre de 2000 y han pasado por aquí "Pepe Gotera y Otílio" más de doce veces, haciéndonos un agujero en el pasillo y saliendo toda el agua que yo ignoraba le iba a la vecina cada vez que nos duchamos; no contentos con el servicio vino un inspector y dijo que no era la bañera lo que se salía sino el W.C. y nos colocaron otro que tuvo que acabar de poner mi hijo ya que se salía a chorros y estaba torcido lo cual nos obligaba a sentarnos en una posición bastante incómoda. Después de consultar con una casa de reformas nos dicen que hay una tubería rota y además la tubería de desagüe del lavabo a la bañera y después al bajante, lo cual, para sanearlo (la casa se nos ha llenado de moscas y el olor es insoportable), hay que levantar los azulejos y mirar de donde viene el escape (el escape que había de rotura de canales yo comuniqué a la propia compañía que había un seguro comunitario, el cual arregló lo que le correspondía). Después de ponerme en contacto con la compañia (un 902, que mira que son baratitos, en lo cual habré gastado unas 13.000 pts.), me dicen que mande presupuesto de reforma de mi baño y que cubrirán lo que me pertenezca proporcionalmente para daños por agua según los capitales asegurados. Pasados dos meses y habiendo tenido la desgracia de ser atracada en Sevilla al salir de un pub en un fin de semana que fuí con mi esposo, alojándonos en el Hotel Occidental Sevilla y en las mismas puertas del hotel me dan el tirón a mi bolso. Ahora se me juntan dos siniestros y lo mas grave del caso es que me sustrajeron de mi bolso de noche un teléfono móvil Motorola V3688, el cual ha sido inutilizado a petición mía por MoviStar y que la factura original del mismo se la llevó un preito vino un perito de la compañía "Average, Adjusters & Asociados", colaboradores de Caser, a verificar si era cierto lo denunciado, permitiéndose dudar de la palabra mía (tengo como testigos al recepcionista de noche y al vigilante de seguridad del Hotel) y sobre todo lo que más me duele es que llevaba dentro del bolso una joya de valor incalculable tanto sentimental como ecónomico ya que era un corazón de oro macizo con incrustaciones de diamantes que era de las bodas de plata de mis padres y que me regalaron a mí en mis segundas nupcias. Como se enredaba la cadena en los flecos de un mantón que compré esa misma mañana, le pedí a mi esposo que me lo quitara y lo guardé dentro del bolso. Estando enyesada tuve que salir de la cama para para atender a ese perito que para colmo nos dejó una tarjeta de su empresa cuyo nombre en inglés y significa veracidad y comprobación. ¿Se atreven a dudar de mi palabra ante un hecho tan desagradabladable como éste y que además se me requiera fotografía de la joya?; ¿No es bastante tener la pierna fracturada?; y que la joya la perdí junto con mi bolso que era de piel y también regalo de mi madre y recién estrenado. Puestos a hacer podía haber dicho que me habían quitado el mantón que al ser de seda y bordado a mano su valor pasa del 1.000.000 de ptas. Y en lugar de las 50.000 en efectivo haber dicho que eran 200.000; además, hace como tres años tuvimos un intento de robo en nuestro hogar sin darles tiempo a entrar ya que las perritas que tenemos se lo impidieron y la cerradura resistió el envite, pero la puerta la destrozaron y entonces yo manifesté que no se me había sustraído nada y que sólo había daños en la puerta ; creo que hubiera sido una ocasión para decir que me habian sustraído mis joyas ó televisor, etc. Ya me he puesto en comunicación con la Asesoria Jurídica de la O.C.U. (soy socia) advirtiéndoles que están dilantando el tiempo de resolución puesto que el seguro acaba el 31 de
diciembre. Así que no se lo recomiendo ni a mi peor enemigo y la empresa que tienen para hacer reformas no son profesionales de nada, no así los cerrajeros que salvo que intentaron ponerme una cerradura usada y me dí cuenta estoy satisfecha de su trabajo. Otra cosa que quería hacer constar: ahora Caser no ha querido tampoco renovar los seguros de motos, ni siquiera de los buenos clientes sin un sólo parte al año, lo cual veo muy poco ético por parte de la Compañía. Perjudicados directos han sido mis dos hijos de 26 y 20 años respectivamente, que se han visto obligados a contratar seguros con cuotas brutales y menos mal que no contrataron asistencia (son socios del RACC).

txikiri

txikiri

11.11.2005 18:12

A mi me hablaron de uno que tambien era muy barato, pero como este, despues nada, pero no me acuerdo del nombre. UN SALUDO

vdenova

vdenova

17.01.2005 16:34

de veras es tan malo este seguro? iba a cambiarme del mio (la estrella) que me parecía un poco caro, aunque todo sea dicho trabajan muy bien, pero ahora me lo estoy pensando...me habían recomendado este.

ramonperez

ramonperez

17.07.2003 22:38

Sucede que a muchas compañias de seguros les interesa mas cobrar que pagar.

Esta opinión sobre Caser seguros para la casa ha sido leída 5322 veces por los usuarios:

1. Plakor
  2. goditoq
  3. daryl

1. txikiri
  2. jesalvfer
  3. vdenova
y de un usuario adicional