Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Mi padre tenía el seguro de hogar con CASER. Ocho años sin dar un parte. Este año (noviembre 2011), hay unas lluvias copiosas que afectan a nuestra casa.
Todo problemas, y eso que CASER como seguro nuestro, nos arregla las cosas y después pasa la factura al seguro de la comunidad.
Viene un perito (de CASER) y según él todo estaba estupendamente y nada entraba en las coberturas. Finalmente me quieren dar una indemnización y que yo lo arregle, pero es completamente irrisoria. Me niego y les digo que lo arreglen ellos, que yo no quiero ganar con este siniestro nada, simplemente que todo quede como estaba.
A partir de aquí, es todo marearme, llame a un teléfono, llame a otro. Puede poner una reclamación al "defensor del cliente" y le contestaremos dentro de dos meses. Mientras la casa inhabitable y mi padre fuera de ella. El suelo levantado, sin luz, techos y paredes mojadas, pintura caída, etc.
Si mi valoración del producto es MUY MALA, es porque no puedo decir que es peor que muy mala. La atención de los empleados de Caser es peor todavía. Las típicas maquinas de los teléfonos y después operadoras que deben vivir en el otro lado del mundo y que no te entienden.
Sinceramente, si tienen que hacerse un seguro no lo hagan con CASER y si lo tienen cámbiese a otro seguro. No les digo nombres, pero yo tengo otro en mi casa y sin problemas. Al menos son personas y cuando hablas con ellos hacen lo posible por atenderte.
Parece que en caser se han juntado todos los inútiles de este país, aunque no me extraña porque es el seguro que las cajas de ahorro hacen con las hipotecas y ya sabemos como están todas las cajas de ahorro.