Caser seguros para la casa

Caser seguros para la casa

Impresión Total (43): Evaluación Total Caser seguros para la casa

Todas las opiniones sobre Caser seguros para la casa

Ni bueno ni bonito ni barato

1  15.08.2003

Ventajas:
a la larga ninguna

Desventajas:
casi todas

guticasero

usuario desde:23.06.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 72 miembros de Ciao

El titulo de la opinion lo dice todo. Casi todo el mundo sabe que cuando compras un piso tienes ciertas obligaciones, una de ellas es asegurarlo. Pues bien, cuando compre el mio el banco me dio como opcion hacer el seguro obligatorio del hogar con esta compañia, era muy barato y cubria lo necesario. Mas adelante me entere que los bancos cobran ciertas comisiones de las empresas aseguradoras para que vendan directamente ellos sus productos pero eso es otra historia.

Al cabo de un año sufri una pequeña rotura de una tuberia en el cuarto de baño y llame al seguro, vinieron dos personajes que para mirar una fuguita de nada hicieron un tunel en la pared como para meter un coche y se querian ir sin mas. Me dijeron que no era nada y que hasta la vista.
¡¡Como que hasta la vista!! y quien carajo me tapa a mi el tunel que me han hecho?, amablemente, eso si, me contestaron que el seguro no crubria ese tipo de sucesos, que ellos estaban para mirar lo que pasaba no para arreglarlo. Que si lo queria arreglar me tendrian que cobrar.
Casi me parto de risa, yo que soy el hombre mas pacifico del mundo me encare hacia mi puerta y con cara de pocos amigos les dije que o me lo arreglaban o de alli no salia nadie.
A regañadientes me taparon el agujero y me dijeron que porque era yo que sino tendrian que cobrarme la mano de obra. Ja, por que era yo o porque sino alli habria ondonadas de ostias (airbag).
Me puse a repasar el contrato que tenia firmado y efectivamente, el seguro que tenia no me cubria ni el 30 por ciento de los riesgos. Inmediatamente llame a la compañia y me di de baja.
De verdad alguien se cree que puedes asegurar un piso por 60 euros al año?
A mi me engañaron un año, espero que no os pase lo mismo a ninguno de vosotros.

txikiri

txikiri

11.11.2005 18:10

Aqui nadie da nada barato....

Plakor

Plakor

29.03.2005 13:47

Lo tendre muy en cuenta para mi nueva vivienda :D Gracias

schiavies

schiavies

17.09.2003 16:17

Es que antes de asegurar nada se lee o se pregunta lo que entra. Y encima ¿60€? pero si eso no es nada!

Esta opinión sobre Caser seguros para la casa ha sido leída 2680 veces por los usuarios:

1. Partico

1. anjana18